Shkoda
Nastett Мариш, чистила сегодня свой профиль в однокашках, в очередной раз облизнулась на твои фото там))) Притолклась сюда, рецепт вспомнить))))))
Спасибо тебе, дорогая!
Девчонки, очень красивые отчетики! Спасибо!
feuerpferd6
Оляяяя.... Великолепно!
Переписываю рецепт.
Специально взяла стеклянную форму и сидела перед духовкой, наблюдая за процессом
Ой, Галин, катаюсь с твоих комментов! Спасибо тебе большое за такой подробный и захватывающий отчет!Особенно заценила твои изменения:
Какао заменила на кофе (жуткая кофеманка ) и добавила мускатный орех, чтоб оттенить аромат кофе (кофе растворяла в молоке, которое тоже стояло в горячей водичке)
3. В карамель добавила молотый имбирь. После выстаивания у меня получился сироп с ароматом этой замечательной пряности
чудо как хороши! Изысканно и ненавязчиво преображенный рецепт! Мои комплименты!
Почему-то мне показалось растительное масло в таком шикарном десерте слишком банальным
Да, ты прва, есть такой момент.
забыла вставить фото
Исправляюсь
Восторг! Есть чем похвалиться!
А на завтрак у меня сегодня были твои чудные булочки и "маринованные яйца по-пьемонтски"!Просто божественно!
ох... ну какой же завтрак вкусный получился то!!!
уду ждать твоих экзотических и обычных,а главное вкусных блюд!
Натуля, спасибо, очень приятно! Постараюсь не подвести.
дети все смели, я только одну успела съесть!
Замечательно как! На здоровье, малявкам!
съедаются на "ура" (в первую очередь мной
как я тебя понимаю, Иришка!
а вот и мой отчетик - объедение!!!
приятного аппетита, Олечка!
Делала на корпоративную вылазку на шашлыки,умяли в момент!Спасибо!На здоровье, Олесик!
Танюша, рис очень вкусный и не хлопотно это делоСпастбо, Яночка!
Он и без кукурузы - очень даже!
Тут же захотелось попробовать кусочек. Обязательно буду готовить
Маша, я только за!
LASTO4KA -Иришка,
klilia -Лилечка,
пляцеки отпадные!!!
Все, пошла хоть чего-нить пожую, иначе будет обморок!
Благодарю за Ваш рецепт Тирамису. Очень вкусно, понравилось всей семьеНаташенька, спасибо большое за отчет! Видно, что десерт очень нежный...
ну а савоярди - да, не всегда под рукой...
Танюсь, я к тебе с подарочком
ох, люблю я твои подарочки, Ируська!
Один в один - все вкуснючие!
Мой скромный отчетик!
Викуль, спасибо за отчетик! вкусно-вкусно-вкусно!
аши рецепты - сплошь шедевры!!!! Почти все в закладках
стараемся кушать со вкусом... и делиться не абы чем...
Таня, спасибо Вам огромное за рецепт
Иришка, на здоровье вам!
Этот творожник стал классикой жанра и, если возникает вопрос какой из творожников приготовить, мои домочадцы сразу вспоминают о Зебре!
Агнешка
Юляш, возможно неотрегулирована т-ра в духовке, треснул скорее всего из-за повышенной т-ры и недостатка влаги.
возможно еще и делов в форме - в конусообразной я не пекла, не могу поделиться опытом...Когда достаешь торт из духовки - кексовая основа твердая, потом он созревает, основа размягчается и еще плюс пропитывается карамельным сиропом.
у меня он тоже удается через раз - не угадаешь...
какие печеньки у всех красивые! точно, Ириш! аппетит разыгрался не на шутку!Девочки, спасибо за отчетики!
а тут кляр такой густой... Очень вкусно получилосьОлечка, на здоровье!
Девченки, спасибо вам за отзывы!
Мы вчера начали раскупоривать свои запасы... ох и вкусно нам было...
а у меня совсем тесто не получилось ,такая растроенная
не расстраивайся... может быть дрожжи плохие, может быть запарила их...
Танюша,что-то моя семья соскучилась по твоей быстрой выпечк
аха... похолодало.... Ксюшик, как всегда - румяность румяно-аппетитная!
Дай Бог Тебе здоров*я и пусть ручки не болят,такую вкуснятину делать.
Катенька, да спасибо большое за такие слова!
Взаимно - пусть все будет хорошо!
Мммм, как вкусно
очень вкусно!
Охотно верю, что это очень вкусно!
спасибо за доверие!
Танечка, приветик! Вот и мой отчет! Спасибо, вкусное блюдо!
Приветик, Светуля! Спасибо за отчетик!
чень вкусно и совсем не сухо получилось. Спасибо тебе от моей семьи
Дорогому семейству приятного аппетита!
мои тащутся от него, даже малой стал есть
хыхы... есть у Оливера такие сногсшибательные рецепты...
Танюша спасибо тебе большое за рецептик
Алёнушка, на здоровье! С лаймом, думаю, очень вкусно - он ведь такой ароматный!
Таня и все вышеотписавшиеся)))), повергли меня в восторг
Алин, ну как ты там? оправилась от шока???
Получился тортик?
Любимое блюдо семьи!
Спасибо, Анютка!
Аппетитно то как!
Обязательно решусь испечь. Спасибки
Решайся, Ксюш! Он нереально шоколадистый!
Обязательно сделаю по вашему рецепту.
Надюша, буду признательна!
и рецепту DolceVita. Обожаю пироги с лимонами.
у DolceVita. очень интересные, красивые и доступные рецептики!
С благодарностями !!! А если добавить горчицу в зернах
Оксаночка, идея с добавками - просто находка!
Спасибо за рецепт! Обожаю такую!
Катюш, пожалуйста!
Буду экспериментировать с разными видами рыбы.
Машунька, только не забывай же делиться своими изысканиями! для расширения знаний, так сказать, пользователей рецептом!
Я делаю уже не в первый раз
Наталь, правда вкусно? сколько раз готовлю - столько раз благодарю маму...
Спасибище огромное!
Всегда пожалуйста! и на здоровье!
Это полный балдеж!
я сильно опоздала? ты уже и забыла, наверное, что готовила эту закусь!
Балдеж - это мягко сказано...
Шик да и только
Да, Маришка, из разряда - вот такие мы необыкновенно изысканные...
Татьяна, шарики - улет!
Галин, вот спасибо! Полный набор антипасти - это великая вещь для девишника!
На этой фотке еще один ваш рецептик, только немного изменен под обстоятельства
Вижу-вижу... тоже люблю эту идейку! а как замечательно все это сочетается...
Галин, у тебя вкус что надо! Наша девочка!
Танюшка, спасибо огромное . Это невероятно вкусноНа здоровье, Иришка! Мы тоже очень любим это блюдо!
(фото, как всегда, невероятно аппетитное! )
Валюшка, а я сегодня повторяла! Начиняла блины....
чуть поэксприментировала с твоей и Лилешиной легкой руки!Один к одному: растительные сливки и творог 5%... Отлично все!!!
Спасибо тебе еще-еще-еще!
у меня есть рецепт, но только уже побаиваюсь выложить, вдруг закидают "тапками" ....
Валюш, этот рецепт уже давно по форуму гуляет из уст в уста...
Вот отчетик.
Спасибо еще раз!
Валюша, вчера на моем форуме Лилеша-Элевочка кинула мне ссылку на этот рецепт, но в ЛиРу...
И что? Захожу, смотрю на авку - ой! да тут все знакомые! Валюш, приготовила я вчера твой крем-сыр.
Под впечатлением!
Готовится за полминуты и такой эффектный!
Поначалу засомневалась... но рискнула и довольна результатом.
До Маскарпоне, конечно, далеко, но как бюджетный крем-чиз - это просто сказка!Спасибо тебе огромное! Фото постараюсь сделать.
Солнышко ясное! еще один отчетик от нашего семейства!
В комментах рецепт уже и не нуждается, ведь правда? Судя по регулярным отчетам...
голубцы ленивые
Несу Вам оргомную спасибку!!
Спсибо, Машуня! Такая спасибка вкусная!
Приятного вам аппетита!
Танюшик испекла его ! Это супер обалденно! Как думаешь его можно использовать в виде коржа для торта
Наталь, я рада, что понра! Тортом тоже хорошо, но надо дать хорошенько пропитаться-настояться...
вот, готовила на днях, крем масляный... отрезали сразу - расстроилась... потом он выстоялся, вызрели пропитался - сказка.
хрустящие, сочные
Да-да, Яночка, они такие!
Фото аппетитное!
Я с отчетом. Вкусно и нежно
Ириш, и очень аппетитно у тебя! Класс!
Поняла. Спасибо, Ленч!
О какая прикольная штука.. Ленч, два вопроса:
- что если патоку заменить на мед?
- ты пишешь, что этой массы хватает на торт в 20 см... получается 1 кг 400 г всего лишь на один тортик?
я ни одного еще не приготовила, боюсь...
Мариш, есть очеь простые пляцки, можно подобрать.
Танюш, опять балуешь
и сама от этого срадаю - нельзя ведь...
На вид просто вкуснятина, обязательно попробую
Буду очень рада, пробуй!
Спасибо, Танюш, за супервкусные булочки
Лорик, и тебе спасибо за отчетик! Очень вкусно будки смотрятся!
Столько всего сладкого и нежного в одном тортике
Да, Машунь, очень нежный тортик получился.
Танюш
Спасибо, Натуль!
я постараюсь!!!
Давай...
Мне очень понравилось, не смотря на то, что я не люблю бисквитыЛюбаш. на самом деле в этом десерте бисквит на бисквит и не похож.
Спасибо за фото - привлекательный десерт!
Очень нам понравилось, супер шоколадно!!! Однозначно буду готовить еще. Спасибо за рецепт
Люда, на здоровье!
Танюша,несу тебе благодарность от сотрудницы
прикольно как! Ксюш, спасибо огромное!
Ну все таки рискну попробую
Ленуль, не так все страшно!
и вдруг мне чего захотелось.такого как твой пляцок
Катюш, значит дело на поправку! Выздоравливай!
Таня , очень интересный рецепт...
Спасибо, Светик! Добрая волшебница...
Нужно срочно попробовать! Спасибо
Танюша, буду очень рада! Анют, нет, в Бискочизе створаживание, а этот так: просто взбиваются 200 мл сливок и 200 мл сгущенки, вот и все.
Очень нежно.
Есть вариант без желатина, еще воздушнее будет... Знаешь где искать.
получается вкусный и красивый
Мась, красота румяная на фото! Браво!