-AniCa-
Янна , Яна, что за крем? Такой рельеф ! А цвет как такой сделала?
Испытывала новую вафельницу. Хорошие вафельки, нежирные Оленька, спасибо за рецепт! Фото только с телефона
Девочки, испекла торт. Ну, нереально вкусный! Хоть я и не любитель птичьего молока, а мне понравился. Готовила для близких. Леночка, спасибо большое за рецептик. Танюша-одуванчик, спасибо за подсказку. Готовила тортик диаметром 20 см и в высоту 8 см (высота кольца для сборки тортов). Делала на 6 белков С1. Чуть все влезло в форму
Может кому пригодятся мои пропорции:
белки С1 - 6 шт.
желатин - 17 гр.
сахар - 100 гр. - в сироп
сах. пудра - 80 гр. - для взбивания белков (я всегда взбиваю с пудрой)
сгущ. молоко вареное - 180 гр.
масло слив. - 120 гр.
лим. кислота - 1/4 ч.л.
Вышло все отлично!!!
-одуванчик- пропорции для формы какого диаметра? Хочу небольшой торт диаметром 20 см, но чтобы суфле было высокое. Не знаю на скольких белках делать... Девочки, кто делал высокое суфле, помогите!
Джейн Остин Валюша, спасибо тебе за отчёт! Супер аппетитно!
Олеся, можно кукурузный крахмал заменить на картофельный?
Приготовила сегодня этот супчик! Очень нам понравился: вкусно , а главное - готовить не хлопотно! Олеся, спасибо большое за прекрасный рецепт! К сожалению, фото не сделала....
julia78 Юляша, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что капуста понравилась
KikiNa Кристюша, спасибо за отчетик! Очень аппетитный у тебя кусочек!!! Очень рада, что понравился тортик!
Оленька, спасибо! Фото очень аппетитные у тебя, как всегда!
maaarushka Оленька, рада, что твоим понравилась капустка! Какая она у тебя аппетитная вышла , с удовольствием бы отведала твою тарелочку.
В закладки такую вкуснятину! Спасибо за интересный рецептик!
А разрыхлитель не надо ?
Нет. Если хорошо взбить яйца, то никакой разрыхлитель не нужен.
У меня ушло меньше муки, чем указано в рецепте. При чем сильно меньше, где-то 1,5-2 стакана вместо 3. Я ничего не добавляла. Тесто было как сметана. Коржи получились отличные.
Ксюша, готовила вчера твои сырнички. Очень вкусно получилось. Укроп туда так гармонично вписался. Сфоткать я их - не сфоткала. Как буду готовить в следующий раз, обязательно постараюсь это сделать. Кстати, тепленькими они мне понравились больше. И еще они таааакие сытные, думаю, что их можно не только в качестве перекуса, а, например, в качестве ужина использовать. Спасибо!
Юля, у меня свекровь квасит таким способом сразу много банок и убирает их в погреб. Капуста становится более кислая от длительного хранения, они едят - им нравится. Прелесть этого рецепта в том, что капуста сразу после закваски кисло-сладкая, хрустящая. Мне такая больше нравится, поэтому я готовлю маленькими объемами: полутора или двухлитровую баночку и убираю ее в холодильник. Как говорится - на вкус и цвет... Так что, любите покислее - можно и в погреб спустить.
Леня, спасибо за рецепт! Давно хотела приготовить, да руки не доходили... Все гениальное - просто. И вкусно!
Люблю капусту , готовлю часто, а фоткать - лень...
Спасибо, Ксюнчик! Действительно очень хорошее блюдо!
zarevna Лариса, рис лучше круглозерный брать?
Бибиша на здоровье! Буду ждать впечатлений.
julia78 Юляша, я очень рада, что тебе понравилось!
василисса Оленька, рада, что капуста понравилась! Честно говоря, никогда не использовала заменители сахара...
Прохладное место - это градусов 15. На подоконнике я бы хранить не стала, думаю, что на нем температура не сильно отличается от комнатной. Скоро отопительный сезон, да если еще и солнышко светит в окно, то разогреет прилично. Безусловно, подвал дома или гаража подойдет как нельзя лучше. Согласна, что холодильник скоро лопнет - я туда все сгрузила. Но боюсь, у меня долго это повидло не протянет. За день уже улетела 0,5 л баночка. У меня мама делает это повидло, когда на улице становится прохладно, где-нибудь в октябре и хранит его на балконе в шкафчике. До зимы оно у нее тоже улетает.
Из указанного количества продуктов у меня получилось примерно 2,5 литра.
какая вкуснота!Да, не то слово! Невозможно оторваться, когда ешь! С ним зимой пироги печь тоже очень вкусно.
Светуля, спасибо большое! Та еще вкуснятина, язык можно проглотить!!! Очень сочно получилось. За фото извиняюсь, торопилась, очень уж хотелось отчет принести.
Готовила торт по Вашему рецепту. Пекла его в подарок, сама не пробовала, но сказали, что очень вкусный. Спасибо за рецептик!
На вкус и цвет, как говориться...
Вкусная шарлотка! Обязательно приготовлю
Morskaya Любаша, жду, жду! Она очень вкусна!
Вкусный и не хлопотный пирожок Поэскпериментировала с мукой: 100 гр кукурузной и 60 белой Только про корицу забыла Спасибо за рецепт
SmMasha Машунь, во ты скоростная! Уже и отчетик принесла! Какой пирожок у тебя получился красивенный, желтенький, пышненький и аппетитный! Молодец, что добавила ему полезности. Я тоже люблю кукурузную муку.
Очень вовремя,Анечка!
Kokosha Зуленька, я так рада!
Еще раз готовила Очень вкусно
Вкусный пирог только ягоды у меня утонули, хотя тесто мне показалось достаточно густым. Спасибо за рецептик!
Эх, и классная вещь! Деляются на раз-два, быстро и просто. Рецепт отличный, просто палочка-выручалочка У меня в начинке запеченая в духовке курица + вареное яйцо + сыр + укроп. Получилось 5 лепешек. Первую я пробовала сделать руками, как советует автор, но не совсем аккуратно у меня получилось я ее сразу продегустировала, поэтому на фото только 4 штучки. А остальные я раскатывала скалкой - красивые, ровные, аккуратные получаются. Таким замечательным рецептом буду пользоваться. Спасибо большущее!!!
tina-lina спасибо за простой рецептик Обожаю такие!
Оляяяя Какие они классные! Тоже первый раз вижу такой способ формовки, очень оригинально! Спасибо за такие подробные фото, одно загляденье
Оль, как красиво у тебя получилось!
В закладочки Очень хороший рецептик!
Танюша, эх, и красавец получился! Интересное оформление пирога, я такого еще не видела!
Лопают сколько влезет и нигде ничего не откладывается
Боже мой! Мне бы так
можно конечно лопать
Оль, я бы всю порцию приговорила, какие они вкусные, как пирожные Но ем один из партии, потому как фигура за такое "спасибо" не скажет
Обожаю их!!!
Какие же они вкусные!
Люблю эти блинчики
Моя любимая запеканочка
tartinka красавчики, одно загляденье! Жаль у меня нет такой толкушки... Положу пока в закладки.
Buchy Леся, какая красота-вкуснота у тебя! Изумительный десерт , идея мне очень понравилась
tartinka Анют, какие красавчики у тебя вышли А у нас клубника только к концу месяца поспеет. Жду клубничный сезон. Спасибо за рецептик
Я тоже не видела ревень у нас в продаже Оль, аппетитный у тебя вышел кексик!
Какая ж красота и полезнота! В закладки! Состав у них отличный
Я все никак не могла пристроить сливки, а тут такой рецептик замечательный, простой совсем. Спасибо, Леся! Получилось очень вкусно