Shanel_V
А какой становится бисквит, если на него налить желе? Он не получается мокрый и как тесто? меня здесь это смущает(( консистенции непропеченого теста нету?
Gibi
я думаю, что если маринада маловато, то надо его долить маслом подсолнечным и уксуса чуток. иначе может быть темной капуста, которая не закрыта маринадом
отличная идея!!! умница!!
классный зефирчик!
весьма интересный рецептик! надо бы попробовать!
polissya
Красота!!!
Отличный салатик! Я его уже хочу!
Обалденный рецепт! В закладки утащила
Отличный рецепт!!! Никогда раньше не видела такой вариации медовика не встречала. Большое спасибо!
Как же аппетитно они смотрятся!
Отличный рецептик! Спасибо огромнейшее!
Превосходный салат, я бы даже сказала- закуска. Большущее спасибо за рецепт!!!
Как понять: растительное масло - по вкусу? Сколько его надо и куда оно добавляется?
Sindirella Викуся Кукуся Девочки, очень красивая капустка получилась у вас!
Kolibri
я бы не уменьшала. рыба больше нужного не возьмет
очень хорошая идея! я очень люблю овощи(хотя помидор - фрукт, но...) с заливным
Напоминает торт "Полет". Только там без ореховой крошки
polissya
ну и славно!
Хороший рецептик. непременно воспользуюсь!
очень интересно. меня вот только фритюр смущает. хотя... можно побаловаться;)
меня только от названия рецепта аж торкнуло! то, что мне нужно! огромное спасибище
у меня по ходу возник вопрос: количество рыбы можно увеличить? чтобы ну очень рыбно было
zarevna а вот єто мысль!
очень интересно! спасибо!
очень уважаю домашнюю колбасу в любом ее проявлении. спасибо за идею по поводу смеси мяса и печени. такого еще не всречала
Ликуленька
дело в том, что я на заготовках почти помешана: консервирование, сушка, заморозка. у меня очень мало времени, постоянно работаю, поэтому ищу любые методы заготовок.
суперский рецепт!!!!! как бы его законсервировать этот паштетик? наверное, надо рецепт менять. с сыром вряд ли получится. у кого какие идеи по поводу консервации данного продукта?
я искала салат, подобный этому. нашла какой-то рецепт, где 3 часа в духовке держать теперь сделаю по этому рецептику. спасибо!!!
готовила такие. да, вкусные! но меня аспирин смущает:(
как бы его в торт пристроить? А?
мне реально нравится такой рецепт. сейчас бы очень не против такого отведать
хорошая идея! и готовить просто
рецепт хороший, но у меня всегда проблема в выборе соевого соуса. то, что у нас продают, либо не соус, а бурда, либо же я не любитель сего дела. каким соусом вы пользуетесь?
как раз видела в блоге вот эти пирожки! понравилась сама идея приготовления
впечатляюще!!! очень хотелось бы попробовать!
удивило сочетание "моцарелла-картофель-сельдь" хотя смотрится очень даже!
типичное клубничное варенье, варила такое не один год подряд, а теперь вот перешла на сырое "варенье". молотая клубника с сахаром в соотношении 1:1, и в холодильник
какая "вкусная" фотка! так хочется лета и помидоров с грядки! непременно попробую приготовить!!!
я готовила такой в прошлом году. только как варенье и в банки закатывала. Получилось вкусно:)
превосходно! я так люблю такие штучки
супер! а если учесть, что хлопья бывают разные(пшеничные, ячменные,гречневые), то можно несколько видов смешать. То, что надо на работу или в школу. я покупала когда-то такие батончики. правда там калорий было.... а здесь можно регулировать калории. вообщем спасибо за рецепт!
очень интересная методика. надо испробовать!
превосходный рецепт! новый хороший салат
это то, что я люблю: быстро и без кучи посуды
чудесная идея! спасибо огромное!
красивенькие такие! ну очень апетитно
баклажаны с чесноком и майонезом для меня все! а если там еще и помидор... ммммммммммм! просто и легко. мне нравится!
дизайн на высшем уровне! выше всяких похвал!!!!
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
ну очень красивые куличики получились!!! молодчина!
о-го-го! очень красивые!!! Вы - молодец!