23 июня 2013
Салат с черешней и куриной печёночкой
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем моё почтение!Несу сезонный салатик Вкусно,быстро,экстовагантно!Спасибо -chudo -!
Салат простой,но очень изящный!
Ингредиенты
печень куриная | 250-300 г |
---|---|
черешня | 200-250 г |
листья салата | 80-100 г |
бальзамик | 3-4 ст.л. |
оливковое масло | 2-3 ст.л. |
листья базилика | 8-10 шт |
коньяк | 25-30 мл |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Черешню режем пополам,очищаем от косточек.В мисочке маринуем с порезаным листьями базилика,с бальзамиком и половиной оливкового масла 20 минут.
Печёночку моем,зачищаем, кусочки солим,перчим и коротко обжариваем на сковороде по минуты 3 с каждой стороны.
Это добавляет вкус к печёнки и смягчает её! Выкладываем на тарелочку и даём "отдахнуть"
Листя салата выкладываем на сервировочную тарелку
Вкусно!Вкусно!Не реально!
Приятного апппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ликуся,и не пожалеешь!Я так вкусно пообедала! и муж присоединился,хоть к таким салатам относится настороженно!
Светочка,буду очень рада!Жду впечатлений!