26 апреля 2018

Сочники

Сочники 8 17

Ингредиенты

Для теста
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 100
сахар 4 ст.л.
разрыхлитель теста 2 г
мука 200-250 г
водка 1 ст.л.
Для начинки
творог 100 г
сахар 1 ст.л.
желток яичный 1 шт
Мука 1 ч.л.
ваниль 2 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

20-25

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйцо с сахаром и сливочным маслом до пышного состояния, добавляем водку разрыхлитель и вновь взбиваем, после добавляем  просеянную муку , перемешиваем. Месим ,тесто должно быть как пластилин. Пока тесто стоит, готовим начинку творог смешиваем с желтком ,ванилью ,сахаром и мукой.
Нарезаем из теста формочки кружевные и в середину каждой формы печенья кладём начинку прикрываем второй половинкой печенья и ставим в разогретую заранее духовку на 10 минут печь при 180 градусах.Сверху посыпать пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожное печенье

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Сочники - моя слабость... просто обожаю их! a_girl_in_love

Ответить

6 лет назад

И моя 🤗Спасибо Олеся..a_Bravoa_girl_in_love

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт