23 мая 2020

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски 1 1

Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной.

Ингредиенты

Морковь 500 г
Уксус 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 100 мл
Кориандр 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Лук репчатый 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сначала натираем на терке морковь. Далее добавляем соль, уксус и все тщательно перемешиваем. Затем накрываем тарелкой и сверху ставим небольшой груз. В таком состоянии оставляем на один час. По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук. Когда лук хорошо подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука. Все хорошо перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт