24 марта 2011
Быстрая корейская морковь
-
Лепёшки очень вкусные
24 88 24 Легкий -
Бурфи-райская сладость
10 56 7 Легкий -
Чикен наггетс
19 103 39 Легкий -
Салат "Нептун" с сёмгой
20 68 35 Легкий -
Бутерброды...без колбасы и сыра
58 182 375 Легкий
Что-то морковка сейчас в моде. Почти в каждом блюде предлагают добавлять корейскую морковь. Но покупать что-то не очень хочется. Так и отравиться недолго. И вот стала искать в интернете. Но везде пишут,что надо настаивать-кипятить-обжаривать и опять настаивать На всё-про всё 3-4 часа.
И вот нашла быстрый вариант. Может кому пригодится.
Ингредиенты
уксус | 1 ст.л. |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
перец | |
чеснок | 5 зубчиков |
растительное масло | 5-6 ст.л. |
вода | 5-6 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Вода+масло+специи - всё вскипятить , залить натёртую морковь и на час в холодильник.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
bruhova Оля,я с морковкой
Вкусно!