Праздничная закуска из кабачков
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Сегодня предлагаю Вам приготовить праздничную закуску из кабачков. Закуска получается невероятно вкусной и выглядит очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов придает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как на праздничный стол, уверена гости будут в восторге, так и на каждый день.
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
сыр твердый | 100 г |
мука | 50 г |
майонез | 1 ст.л. |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке, морковь. Затем пересыпаем в тарелку и даем полностью остыть. Далее у кабачков отрезаем попки и нарезаем на кусочки овальной формы, толщиной пол сантиметра. Затем в тарелку с яйцом добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
Потом кабачки по очереди обмакиваем в муке, яйце и опять в муке. Далее обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. В остывшую морковь с луком добавляем твердый сыр, яйцо, соль и перец по вкусу и майонез. Все тщательно перемешиваем. Обжаренные кабачки выкладываем одним слоем в форму для запекания. Сверху на кабачки равномерно распределяем начинку. Ставим в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.