9 ноября 2011

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски 17 63

Хрустящая,остренькая капуста!очень хороший закусон!
Капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!

Ингредиенты

рассол на 3 - х литровую банку:
вода 1 л
соль 2 ст.л.
сахар 1 стакан
уксус яблочный 1 стакан (или 12 мл - 70%)
растительное масло 0,5 стакана
основные ингредиенты
капуста 1 кочан
морковь 2-3 шт
свекла
чеснок 1 головка
горький перец 1 шт
перец горошком
лавровый лист

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 3 - х литровую банку

Пошаговый рецепт с фото

Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза.
сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.

Приятного аппетита!
От себя хочу добавить,что капуста не подлежит долгому хранению. Приготовили-съели!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
63 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (20)

12 лет назад

Очень вкусная капусточка вышла Слава! Спасибо a_rose

Ответить

12 лет назад

Мицке ,Вероника,я очень рада,что вам понравилось! отдельное спасибо за фотоотчет! a_daisy

Ответить

10 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Обалденная капустка получилась, всю неделю не могу от банки оторваться!

Ответить

4 года назад

А масло и уксус когда добавлять?

Ответить

3 года назад

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а яблочный уксус можно заменить на обычный??? 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт