11 апреля 2019

Бисквитный леопардовый рулет с бананово-творожным кремом

Бисквитный леопардовый рулет с бананово-творожным кремом 0 1

Нежнейший рулет с леопардовым рисунком и ароматным нежным творожно-банановым кремом

Ингредиенты

Бисквит
яйцо куриное 4 шт
соль 1/4 ч.л.
сахар 4 ст.л.
ваниль 1 пакетик
мука пшеничная 4 ст.л.
какао порошок 1 ч.л.
крем
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 4 ст.л.
творог 300 г
банан 3 шт
сок лимонный 1/2 шт
сахар 5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

4 яйца
4 столовых ложки сахара «с горкой»
1 щепотка соли
Взбиваем в пышную массу, которая увеличится в три раза в объеме, как на видео
1 пакетик ванилина
4 столовые ложки муки просеиваем во взбитую массу и перемешиваем лопаточкой
¼ часть теста смешиваем с 1 чайной ложкой какао порошка
Тесто выкладываем на противень, на пергамент (ничем не смазываем!)
Тестом с какао делаем узоры, как на видео
Выпекаем 8-12 минут при температуре 180 градусов , даем постоять 1-2 минуты и переворачиваем на чистое полотенце, узором вниз. Скручиваем еще горячий рулет с помощью полотенца, как показано на видео.Оставляем до полного охлаждения.
Крем творожный:
150г (2/3 стакана) холодных!!! сливок 33% жирности
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Взбиваем в пышную массу
300 г творожной массы или творога, измельченного блендером с 50 мл холодных сливок, добавляем в массу и продолжаем взбивать до однородности на малых оборотах.
2 банана измельчаем блендером с соком ½ лимона и добавляем в крем , продолжаем взбивать до однородности
По желанию добавляем 1 чайную ложку какао))))
Крем выкладываем на охлажденный рулет и сворачиваем.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита! Живем вкусно!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бисквитные рулеты к чаю

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт