Бисквитный рулет с апельсинами
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
бисквит | |
---|---|
мука | 0,5 стакан |
сахар | 0,5 стакан |
яйцо | 3 шт |
разрыхлитель | 1 пакетик |
начинка | |
апельсин | 2 шт |
сахар | 0,5 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Всё взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом .Автор советует именно фольгой , пишет , что к пекарской бумаге бисквит прилипает. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Апельсины протереть на терке или смолоть в мясорубке, добавить сахар и немного проварить( можно и не делать этого). Я не рискнула шкурку с обоих апельсинов добавить, у меня с одного с только, а видимо зря-не почувствовала сильной горечи, так чуть чуть. Ещё тёплый бисквит намазать начинкой и при помощи фольги скрутить рулетом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Рецепт бисквита от Элёвочка (какой сайт не помню), начинка тоже из интернета, не могу сказать откуда
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные рулеты к чаю
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит
как вкусно... спасибо тебе за фото
4 года назад
Как свернуть рулет, чтобы он не потрескался. Предполагается, что начинка будет - масляный крем. Понятно, что горячим его не будешь смазывать, только тогда, когда он остынет. А вот когда сворачиваешь холодным - он и трескается.
7 лет назад
Очень вкусный Такой насыщенный апельсиновый вкус и очень пропитанный бисквит