Dianadi
Dianadi
Регистрация
2 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

146 420

Dianadi

19 июля 2013 г.

Диана, ты крышки новые используешь каждый раз, или некоторые повторные?Не каждый раз новые. Если аккуратно открыты, то подойдут и старые.Прости, что сразу не ответила, заготовки :girl_pardon

30 мая 2013 г.

Диана, купила новую форму, такой классный кирпичик получился a_good Только я его еле вытащила, при том, что хорошо смазала маслом форму a_sad Чем ты смазываешь?
Маслом a_sad А может мукой присыпать или пекарскую бумагу? Но фото a_good a_good a_good a_good a_good Не перестаешь меня радовать! a_rose a_rose a_rose

17 апреля 2013 г.

Держи еще Диан a_friends a_vkusno
Какая красота a_girl_in_love a_girl_in_love a_girl_in_love Ты умничка! Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

19 марта 2013 г.

И еще один отчетик и спасибо a_daisy Наш самый любимый хлеб a_girl_in_love Кстати хотела сказать, у меня уже закваска наверное 15, я на расстойку его ставлю на 2 часа всего, иначе перерасстаивается дальше, отлично получается a_good
Миоко, какая же ты умничка, что довела дело от начала до такого уровня a_good a_good a_good И огромное спасибо за такой роскошный отчет a_rose

4 марта 2013 г.

Светлана, даже на маленьких фотографиях видно, что хлебушек удался a_good a_good a_good Я очень рада, что все получилось a_friends И спасибо за добрые слова и фото-отчет a_daisy a_daisy a_daisy

3 марта 2013 г.

Ой, как же мне идея понравилась a_good a_good a_good На днях будет повод приготовить a_wink Спасибо a_rose

Торт "Длинный Герман"

Торт "Длинный Герман"

37 107 41 Сложный
28 февраля 2013 г.

Очень красиво и интересно! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

28 января 2013 г.

А вот и я с отчетиком! Идея очень понравилась, правда, я несколько заменила начинку за неимением нужных составляющих a_oops Но сам рулетик смотрится очень эффектно, спасибо за идею a_daisy a_daisy a_daisy

26 января 2013 г.

Вероника, спасибо за отчетик a_good a_good a_good a_daisy a_daisy a_daisy

21 января 2013 г.

щас стока пишут о вреде дрожжей особенно сухих что уже боишся что либо печь a_sorry
моя третья закваска a_yahoo! супер супер супер!!!! муж теперь только этот хлеб и просит и на самом деле процесс то довольно простой кинул перемешал, опять кинул перемешал и печешь не надо ничего вымешивать a_razz СПАСИБО!!!
Женечка, я очень и очень рада, что вам с мужем хлебушек понравился! Спасибо за отзыв и за фото-отчет a_daisy a_daisy a_daisy

19 января 2013 г.

Диана, извините, влезу...
Дело в том, что дрожжи в каких-то количествах уже содержаться в муке, в ржаной цельномолотой муке их больше, чем в пшеничной. Другое дело, что долгий процесс активизации закваски более натуральный (и, надеюсь, более полезный), чем использование готовых дрожжей. Но этот хлеб поднимается именно на дрожжах.
a_girl_pardon Да пожалуйста. Если вы про кол-во дрожжей в закваске, то тут за каждый сорт хлеба и за каждый хлебокомбинат отвечать не могу и технологий точных тоже не знаю. Этот процесс закваски и есть такой долгий именно потому, что он бездрожжевой и если даже в хлебе, который использовался для начальной закваски и использовались дрожжи, то представтье процентуально сколько из закваски попадет в 3 буханки готового хлеба a_wink Что вы имеете в виду под фразой Но этот хлеб поднимается именно на дрожжах? Какой именно?

17 января 2013 г.

Леночка, опять делала твою картошечку, но не успела зафиксировать для фото-отчета. Но ооочень вкусно a_vkusno Спасибо a_daisy

17 января 2013 г.

Диана, прочитав все комментарии - очень хочу печь Ваш хлебушек. Подскажите, первый раз для закваски лучше брать черный хлеб без дрожжей? Сейчас много пишут о вреде дрожжей, хотелось их вообще исключить. Или надо брать обычный на дрожжах? Спасибо! a_good a_daisy
Я брала без дрожжей. Но опять-таки еще раз предупрежу, что первая закваска может быть слабенькая a_sad , а уже потом дело пойдет a_wink Искренне желаю успеха и надеюсь, что все получится!

16 января 2013 г.

Диана спасибо огромное за рецепт a_rose . поставлю фоты хлеба для сравнения
Я очень, очень рада, что все получилось a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! И спасибо за отчет a_daisy a_daisy a_daisy

10 января 2013 г.

девочки приветик красавицы a_rose
подскажите посоветуйте a_cry решилась я на сей подвиг испеч хуторяна, но не вышло a_cry совсем не поднялся он, внутри сырой и расслаивается a_cry в общем первый блин комом.
вроде все делала по рецепту может на что обратить особое внимание? закваску делала с бородинским хлебом может надо с другим? а печь с обдувом или без? раз этот не поднялся то и закваска отложенная плохая? буду пробовать еще a_girl_yes
Прошу прощения, что давно не заходила и не смогла сразу ответить. Мне жалко, что первый блин, то есть хлеб не удался a_sad Я думаю, что дело в том, что первая закваска слабая, я об этом писала. Бородинский должен хорошо подойти, думаю, что дело не в нем. У нас выпечка домашнего ржаного хлеба популярна, поэтому хозяюшки даже делятся закваской и ее можно купить на рынке. Уважаемая Женеечек, если у вас еще осталось желание пробовать и дальше, то с каждым разом закваска будет все лучше "работать". Единственное (это я тоже писала в рецепте), не надо надеяться, что такой хлеб будет как сдоба на дрожжах, это выпечка несколько иного плана. Спасибо, что поделились опытом, если будут вопросы, с удовольствием отвечу!

4 января 2013 г.

Я часто делаю с йогуртом, только желатин добавляю.

a_girl_yes так и сделала, уже в холодильнике a_wink

4 января 2013 г.

Диан у вас что сливки не продаються a_shock или в данный момент нету ? Возьми сливки на натуральный йoгурт замени, будет вкус немного с килсинкой, но тоже вкусно

Точно, йогурт есть, спасибо a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

4 января 2013 г.

Хочухочухочу! Все есть, кроме сливок a_sad А за рецепт спасибо a_rose

2 января 2013 г.

Какая интересная идея a_Bravo Спасибо a_daisy

23 декабря 2012 г.

Вот это красота к праздникам a_Bravo a_Bravo a_Bravo Спасибо a_good a_good a_good a_rose

12 декабря 2012 г.

Никогда не изучала теорию кулинарии и не мастер в спорах. Но мне кажется, что если вкусно и автору понравилось, то почему бы и нет? Я очень люблю сыр с плесенью в пицце и горячих бутербродах, с рыбкой еще не пробовала, но темка интересная a_good Да и вообще, кто тут третейский судья? a_grin Если вусно, то на здоровье, а нет, так и не готовьте a_wink Анют, за рецепт спасибо a_friends

10 декабря 2012 г.

Просто обожаю печень трески и всегда ищу рецепты салатов, но их немного в просторах инета и все повторяются a_sad Такого не видела, спасибо a_rose a_good

9 декабря 2012 г.

Интересно, не знала, что надо смородину заморозить и разморозить. Познавательно. А я такое, тн сырое варенье храню в заморозке в коробочках, тоже хорошо. Это для тех, у кого с хранением баночек в холодильнике проблемы, то есть с местом в холодильнике a_grin Спасибо, Лёнь a_friends

9 декабря 2012 г.

Ээээххх, пропадай моя фигура a_grin a_grin a_grin Все-равно праздники. Красота, просто неимоверная a_Bravo a_Bravo a_Bravo И эти тоненькие пипаркооки я люблю больше всего. Браво, как обычно a_Bravo a_Bravo a_Bravo Попробую такое на Рождество сделать, отчитаюсь a_wink Спасибо a_rose

Маршмеллоу/зефир

Маршмеллоу/зефир

10 65 39 Средний
9 декабря 2012 г.

Леночка, у меня все получилось a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Спасибо a_friends a_daisy Я держала нож в холодной воде и резала мокрым ножом, видимо, поэтому на фото у ММ бока не такие пористые как у твоих a_girl_pardon

Маршмеллоу/зефир

Маршмеллоу/зефир

10 65 39 Средний
8 декабря 2012 г.

А он у меня не режется, а тянется

так и должно быть
можно подморозить пласт и потом нарезать,или нож в сах.пудру обильно и потом резать,можно и нагреть нож или опустить в холодную воду.
Резать конечно труднее,но экономичнее,т.к. в кондит. мешке,остается какое то количество массы a_girl_pardon но зато через мешок красивее a_wink

Спасибо большое a_rose Я тогда до завтра подержу в холоде, а завтра попробую снова a_smile

Айвовое варенье

Айвовое варенье

7 23 15 Легкий
8 декабря 2012 г.

Завтра посмотрю сколько у нас айва стоит. Я очень люблю варенье к мясу. У нас тут традиционным является брусничное к свинине. Вот айву не пробовала. Теперь хочу сделать хоть немного.

Ты попробуй добавить айву прям к тушеному мясу после обжарки его и добавления лука.

К баранинке a_vkusno

Маршмеллоу/зефир

Маршмеллоу/зефир

10 65 39 Средний
8 декабря 2012 г.

Леночка, я сделала ММ по твоему рецепту и залила в форму. А он у меня не режется, а тянется a_cry Может, есть какие-то секреты, ножик охладить или наоборот. Или лучше растопить и попробовать через кондитерский мешок все-таки?

Айвовое варенье

Айвовое варенье

7 23 15 Легкий
8 декабря 2012 г.

Завтра посмотрю сколько у нас айва стоит. Я очень люблю варенье к мясу. У нас тут традиционным является брусничное к свинине. Вот айву не пробовала. Теперь хочу сделать хоть немного.

Айвовое варенье

Айвовое варенье

7 23 15 Легкий
8 декабря 2012 г.

нет, не было красноватым, думаю повлияли лимон и корица.

Айвовое варенье

Айвовое варенье

7 23 15 Легкий
8 декабря 2012 г.

Я ела айву в Средней Азии в детстве и очень полюбила. Там варили варенье, готовили с бараниной и пр a_vkusno Но там она росла почти как сорняк, а у нас, к сожалению, на вес золота a_sad А рецепт очень интересный, спасибо!

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
8 декабря 2012 г.

Я вчера делала зефир впервые и именно по этому рецепту. Нам очень понравился, буду делать еще однозначно. Спасибо за рецепт a_rose

28 ноября 2012 г.

Мне мама такие в детстве делала, а еще корицу добавляла a_vkusno Спасибо за рецепт и напоминание a_daisy

27 ноября 2012 г.

А я тоже очень люблю свеклу! Да и суп у нас в доме должен быть всегда a_wink Рецептом восьпользуюсь, спасибо, Анют! a_rose

26 ноября 2012 г.

Почему "хоть кто-то", я всегда твои рецепты читаю и оцениваю a_good Просто наша семья не очень с тыквой дружит, а если с кабачком попробовать? Тмин, сыр и пр ингредиенты очень любим. Анют, ты умничка a_rose

19 ноября 2012 г.

Какая красотааа a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo А рассказ про русскую рулетку - a_lol a_lol a_lol Тирамису делаю периодически, но рулетиком свернуть никогда не додумалась, спасибо за идею a_rose a_rose a_rose

19 ноября 2012 г.

Анюта, я жду приглашения на открытие твоего собственного кафе, где-нибудь в центре Таллинна, в Старом городе... a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes a_roll За рецепт спасибо a_rose

17 ноября 2012 г.

Ну не могу спокойно пройти мимо слова эстонский a_roll a_oops a_oops a_oops Тоже не знаю почему эстонский, но выглядит очень аппетитно a_vkusno a_good А вообще, у нас крендели и пр рода выпечка распространена на праздничном столе не меньше тортов и пирожных, может оттого и название a_girl_pardon Рецепт в закладки, а автору a_rose a_rose a_rose

Cалат "Пенёк"

Cалат "Пенёк"

38 120 59 Легкий
13 ноября 2012 г.

Шедеврально a_grin a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo

7 ноября 2012 г.

Дианочка, постоянно пеку твой хлебушек a_girl_yes Завтра буду снова делать a_yahoo! А этот уже съели a_girl_yes Спасибо еще раз a_daisy a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Спасибо за такой шикарный отчет!!!

Куриное филе "Сочное"

Куриное филе "Сочное"

139 744 475 Легкий
5 октября 2012 г.

Красотаааа a_Bravo a_Bravo a_Bravo Мы тоже не едим колбасы и сосиски, да и диетологи рекомендуют есть мясо, которое и на вид мясо a_grin (вот выразилась), так что рецептиком воспользуемся, спасибо a_friends a_friends a_friends a_rose

28 сентября 2012 г.

Уж очень соблазнительные a_vkusno опару поставила, завтра рискну попробовать.

28 сентября 2012 г.

Ой, какой интересный рецептик. Я в маринаде никогда не отваривала. Я отваривала предварительно, а потом заливала маринадом. Ты меня заинтриговала, обязательно попробую! Спасибо за рецепт a_rose

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 142 103 Легкий
12 сентября 2012 г.

Dianadi
Диана, какая ты быстрая a_good !!!
А у меня все под рукой, со своего огорода a_girl_pardon a_grin

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 142 103 Легкий
11 сентября 2012 г.

Вкусно получилось, спасибо! a_daisy

9 сентября 2012 г.

Умудрилась сфоткать в разрезе пока все курили a_grin Отошла от рецепта и классики, вместо 2 слоев получилось 4 a_cool Простите a_oops Прислушивалась к комментариям гостей, - волшебно, воздушный, сказочно-вкусно и тд a_grin

8 сентября 2012 г.

Красота!!! a_grin Так бы и съел кусочек a_grin

a_grin Спасибо! Постараюсь сделать фото с разреза, но не гарантирую, так как везем в гости, но насчет вкусовых ощущений отчитаюсь a_wink

7 сентября 2012 г.

Принимай очередной отчетик a_wink a_good И спасибо, конечно a_friends a_friends a_friends

7 сентября 2012 г.

Monamie какая красота a_Bravo a_Bravo a_Bravo Отличная фотосессия, а хлебушек... мммм я прямо чувствую этот запах домашнего хлеба a_roll a_roll a_roll a_good Огромное спасибо за доверие к рецепту и такой роскошный отчет a_rose a_rose a_rose

29 августа 2012 г.

Оль, дорогой a_friends a_friends a_friends a_grin а какой рассол огуречный a_oops a_oops a_oops просто я их и квашу и мариную и малосольные делаю. Думаю, что про маринованные, да? А рецептик вкуууусный a_vkusno Спасибо a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »