Грибные шляпки фаршированые
-
Салат-коктейль "Игра вкуса"
13 17 10 Легкий -
Постный десерт из яблок и кокоса
9 9 17 Легкий -
"Шкатулка" горячие бутерброды
43 126 40 Легкий -
Салат "Два цвета" авокадо+креветки +овощи
11 17 20 Легкий -
Пророщенная пшеница
12 26 34 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
На все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят,чтоб они были.
Пошаговый рецепт с фото
Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,и ложкой немного выбрать содержимое шляпки.
Измельчить ножки и смешать с орехами (сыром), начинить шляпки, сверху залить водичкой (1 ст.л.) или сливками, накрыть кусочком сыра или посыпать тертым.
Выпекать до золотистой корочки .
2 вариант:
Крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,измельчить,добить:
яйцо,
перец,
зелень
фарш или ветчину(тогда солить не надо) или любые овощи,этим фаршем начиняю шляпки ,сверху немного сметанки и тертый сыр и в духовку.180°C
Еще очень вкусно и сочно ,если в шляпки налить бульон и сверху накрыть кусочком сыра
приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Ингредиенты
Крупные шампиньоны 400грм
Курятина 400грм
Лук 1 шт
соль, перец
сливки или молоко 200мл Приготовление
Грибы помыть и удалить ножки.Куриное мясо перекрутить с луком дважды на мясорубке. Посолить, поперчить.Шляпки наполнить фаршем, поместить в смазанную маслом емкость, залить молоком.
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
Всё.
Приятного аппетита
11 лет назад
грибочки эти можно подавать холодными или только горячими?
дело вкуса и так и так вкусно
12 лет назад
Очень любим такие грибочки Спасибо за рецепт!