Грибные шляпки фаршированые
12
60
Приготовление
Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,и ложкой немного выбрать содержимое шляпки.
Измельчить ножки и смешать с орехами (сыром), начинить шляпки, сверху залить водичкой (1 ст.л.) или сливками, накрыть кусочком сыра или посыпать тертым.
Выпекать до золотистой корочки .
2 вариант:
Крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить,измельчить,добить:
яйцо,
перец,
зелень
фарш или ветчину(тогда солить не надо) или любые овощи,этим фаршем начиняю шляпки ,сверху немного сметанки и тертый сыр и в духовку.180°C
Еще очень вкусно и сочно ,если в шляпки налить бульон и сверху накрыть кусочком сыра
приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5785-gribnyye-shlyapki-farshirovanyye