23 апреля 2015

Грибы на гриле

Грибы на гриле 13 34

Ингредиенты

шампиньоны 0,5 кг
маринад
майонез 50 г
табаско чипотле 10 капель
соевый соус 30 г
перец 0,5 ч.л.
свежемолотый кориандр 1 ч.л.
мёд 1 ч.л.
чеснок 2 зубчика

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем майонез с остальными ингредиентами, чеснок давим через пресс. Добавляем немного растительного масла. Смешиваем это смесь с грибами, хорошенько перемешав. Даём постоять несколько часов. Жарим на углях в закрытом гриле, около 10 минут. Неописуемый вкус. Пробуйте. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
34 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 лет назад

Александр, а можно соус Табаско чипотле заменить например аджикой? Или просто красным перцем?

Ответить

9 лет назад

Конечно. Аджика классный вариант.

Ответить

3 года назад

3 года назад

грибы это топ!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Грибы на гриле от lanita69 lanita69
Грибы на гриле от lanita69 lanita69
добавить рецепт