cookbystep
cookbystep
Регистрация
11 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

78 198

cookbystep

22 ноября 2011 г.

Skarlet Ирина, спасибо огромное за отличный исторический рецепт и за веселое сочинение про маму-неутомимую кулинарку, любительницу пеших прогулок! a_grin a_grin a_grin

21 ноября 2011 г.

Большое спасибо за рецепт! Я вообще фанат творожных сырков, так что рецепт не пропущу a_grin

16 ноября 2011 г.

Невероятно красиво и аппетитно! Как любитель красной рыбы, непременно воспользуюсь рецептом! a_smile

Cытный пирог

Cытный пирог

29 84 18 Легкий
2 ноября 2011 г.

Спасибо за рецептик: вкусно и просто! a_smile a_smile a_smile

2 ноября 2011 г.

Milaja Оля, спасибо огромное за отчет! a_smile К сожалению, увидел его с опозданием - совсем замаялся на работе a_oops
Очень-очень рад, что пирог понравился! a_smile Я сам от начинки был в восторге: ее сразу и не описать, ощущение, что это тоже тесто, только очень воздушное и нежное! a_vkusno
Кусочек очень аппетитный, жалко, что технологии не дошли до передачи запахов - вот было бы здорово! a_grin
А насчет Амаретто - то им и правда пирог не испортишь! a_grin a_grin a_grin

25 октября 2011 г.

josephine Марина спасибо! Яблоки и миндаль - отличное сочетание! Классическое прямо таки a_smile

20 октября 2011 г.

Hannusja Аня, очень рад, что все понравилось! А мне больше всего в пироге понравилась белково-ореховая заливка с амаретто a_vkusno А по времени приготовления: нужно конечно ориентироваться в зависимости от особенностей духового шкафа, сочности яблок и т.д. a_smile

19 октября 2011 г.

CASI Любаша, спасибо! Очень надеюсь, что рецепт пригодится! a_smile
Tati76 Таня, спасибо! Если руки чешутся - надо обязательно им потакать и пирог печь! a_wink
Milaja Оля, спасибо! Да, аромат стоит очень приятный: запах запекющихся яблок в сочетании с миндальными нотами амаретто и орехов - это очень-очень a_smile a_smile a_smile
Zolotaja Елена, спасибо! Надеюсь, яблоки найдут себе достойное применение! a_wink
Hannusja Аня, огоромное спасибо за отчет!!! Пирог невероятно привлекательный и аппетитный! a_vkusno Насчет того, что запекся сразу - может температура была чуть выше или какие-то особенности духового шкафа? У меня такой цвет получился позже, но тоже не в самом конце приготовления. a_smile Надеюсь, пробы пройдут удачно, и пирог не разочарует вкусом! a_smile a_smile a_smile
Мицке Вероника, спасибо! Кроме коньяка можно любой ароматический алкоголь по вкусу использовать a_smile
Kokosha Зуля, спасибо! Удачи в выпечке и приятного чаепития! a_smile a_smile a_smile

18 октября 2011 г.

Hannusja
odessa 77
Skarlet
СПАСИБО! Рад, что заинтересовал рецептом! a_smile a_smile a_smile a_smile
frovika спасибо! Нет, у меня яблоки полностью пропеклись и были мягкими, я брал некрупные краснодарсике яблоки a_smile

18 октября 2011 г.

vzk13 Инна, спасибо за такой лестный отзыв! Пробуйте обязательно - сам остался очень-очень доволен этим рецептом, поэтому рекомендую с чистым сердцем!!! a_smile a_smile a_smile

18 октября 2011 г.

LASTO4KA как отмечает автор рецепта - это пирог австрийской кухни, в которой он именно так и называется. Но история вопроса, к сожалению, умалчивает роль пасторов в создании данного пирога a_smile

18 октября 2011 г.

Buchy , тогда понятно! Спасибо за ответ! a_smile

18 октября 2011 г.

Buchy Олеся, спасибо! Буду пробовать! a_smile

18 октября 2011 г.

Очень необычный рецепт! Спасибо огромное! Будем пробовать! a_smile a_smile a_smile

18 октября 2011 г.

Спасибо за рецепт! Очень интересуюсь кус-кусом, но пока ни разу не пробовал готовить a_smile Поэтому вопрос от новичка: сколько прмерно потребуется воды для запаривания 100 г. кус-куса? a_smile

18 октября 2011 г.

Вот это пирог!!!! Очень понравился рецепт!!! a_smile a_smile a_smile Обязательно буду пробовать: мне кажется, сочетание творога и мака должно быть волшебное!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Цырвулки

Цырвулки

35 124 44 Средний
18 октября 2011 г.

Очень понравился рецепт!!! Хорошая альтернатива пицце для разнообразия!!! Спасибо, что поделились! a_smile a_smile a_smile

18 октября 2011 г.

Очень интересный супчик! Прям загорелся его готовить! А помидоров нужен целый кг? Это немного для такого количества супа? a_smile

18 октября 2011 г.

VikaSN Валентина, вот это кекс! a_smile a_smile a_smile А не возникает проблем с его выпеканием - он хорошо поднимается? А то я тоже люблю, чтобы начинки было побоольше, но из-за большого количества начинки кексы иногда не поднимаются. Тут нет такой проблемы?

13 октября 2011 г.

Очередной прекрасный суп! a_smile a_smile a_smile Огромное спасибо за рецепт! Такой оригинальный суп позволяет значительно разнообразить суповое однообразие! a_rose a_rose a_rose

13 октября 2011 г.

Невероятно красиво и аппетитовозбужающе!!! a_smile a_smile a_smile Как всегда - нет слов! a_rose a_rose a_rose Огромное спасибо за эффектные рецепты с подробным описанием!!! a_smile

13 октября 2011 г.

Отличный рецепт! Тыква в тесте для меня вообще открытие этого года: выпечка получается вкуснейшая и нежнейшая!!! А яблочки в чудесной заливке - это вообще сказка! Обязательно в закладки!!! a_smile a_smile a_smile

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
13 октября 2011 г.

Какой простой и привлекательный рецепт! Шоколадная выпечка - это чоень-очень вкусно, так что обязательно попробую пирог и по вашему рецепту! a_smile a_smile a_smile

11 октября 2011 г.

Очень необычный рецепт! Обязательно попробую!!! Огромное спасибо за рецепт! a_smile a_smile a_smile

11 октября 2011 г.

Очень эффектный рецепт! Сочетание нежного тыквенного и сладкого шоколадного крема должно быть невероятно изысканно! Спасибо!!! a_smile a_smile a_smile

6 октября 2011 г.

Очень простой и вкусный рецепт! Обязательно попробую! a_smile a_smile a_smile

6 октября 2011 г.

Никогда не пробовал пирогов с облепихой! Пока на рынке ее можно купить - надо срочно ликвидировать свою кулинарную безграмотность! a_smile a_smile a_smile

6 октября 2011 г.

Белковая прослойка - это очень интересно! Попробую непременно! a_smile a_smile a_smile a_smile

6 октября 2011 г.

Какой интересный супчик! Пока тыквы изобилие надо непременно попробовать! a_smile a_smile a_smile

4 октября 2011 г.

Ну очень привлекательные блинчики: и сладкие, и несладкие!!!! Мои аплодисменты и цветочки конечно a_rose a_rose a_rose

4 октября 2011 г.

Отличный пирог! Только сегодня купил мак и думал, как лучше его использовать, а тут такой прекрасный пирог!!! Спасибо, что поделились рецептом! a_smile a_smile a_smile

3 октября 2011 г.

Мармеллладка Ирина, кекс очень симпатичный! Так и хочется попробовать кусочек! Как раз черноплодной рябины купил, так что непременно попробую! a_smile

3 октября 2011 г.

Невероятно аппетитно!!! И здорово, что с ячменной мукой - я последнее время экспериментирую с разной мукой. Буду искать бруснику a_smile a_smile a_smile

3 октября 2011 г.

Очень аппетитно! a_smile a_smile a_smile

3 октября 2011 г.

Отличный рецепт! Наверняка очень вкусно получается!!!! a_smile a_smile a_smile

Сливовый пирог

Сливовый пирог

15 46 14 Средний
3 октября 2011 г.

Очень интересная идея! Люблю сливовые пироги, а тут еще целых два теста! a_smile a_smile a_smile a_vkusno

3 октября 2011 г.

Taksis Таисия, прямо умопомрачительный десерт! А фото - это отдельная песня! a_rose a_rose a_rose Прямо ощущение, что "глазами наелся": очень ярко, красиво и аппетитно! a_smile a_smile a_smile

3 октября 2011 г.

Как вкусно и просто!!!! Жареное тесто тоже люблю, но не всем его можно есть, так что идея с запеканием - отличная! a_smile

26 сентября 2011 г.

Это что-то!!!!! Уже жду - не дождусь, когда приготовлю!!!! a_smile a_smile a_smile Домашние тоже в нетерпении! a_grin

26 сентября 2011 г.

Тоже недавно открыл для себя кукурузную муку и теперь с удовольствием готовлю из нее! Рецепт однозначно буду держать на примете! a_smile

Вертута с тыквой

Вертута с тыквой

24 77 42 Легкий
26 сентября 2011 г.

Очень интересный рецепт! Обожаю рецепты с национальным колоритом и семейными традициями a_smile a_smile a_smile

26 сентября 2011 г.

Необыкновенно красиво и аппетитно! Представляю как вкусно: сливочно-сладко и в то же время с кислинкой! Браво!!! a_rose a_rose a_rose

26 сентября 2011 г.

Очень аппетитная начинка! Тоже начатая пачка такой пасты есть - никак не использую. Теперь знаю хотя бы как именно хочу их применить, дело за малым - найти время и желание на это! a_grin

22 сентября 2011 г.

Milaja ой, как интересно!!!!!! Надо будет на воскресный завтрак такое чудо приготовить! a_smile a_rose

22 сентября 2011 г.

Milaja Оля, у меня в холодильнике бооольшая тыква! Так что я - заинтересованное лицо a_smile Благодаря этому рецепту, теперь пристрою хотя бы часть этой великанши a_grin

22 сентября 2011 г.

Milaja Оля, невероятно аппетитно! Я - ярый поклонник фасоли, часто использую ее как гарнир, а тут ТАКОЕ! a_vkusno Непременно попробую! a_smile

22 сентября 2011 г.

Отличный салатик!!! a_smile a_smile a_smile a_vkusno

22 сентября 2011 г.

Buchy очень привлекательные "слойки"! a_smile a_smile a_smile

22 сентября 2011 г.

leo1970 Леонид, очень понравилось описание: очень подробно и понятно a_smile Роллы готовил, но всегда самые простые, а душа требует праздника a_yahoo! Попробую обязательно внести в свое суши-меню разнообразие, благодаря вашему описанию a_smile a_smile a_smile

22 сентября 2011 г.

Zartbitter очень-очень понравился рецепт! Сочетание: бананы и "коровки" - это прям мечта!!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »