Пирожки по-мексикански
-
Пирог "Пасторский" с яблоками и миндалем
20 39 23 Легкий -
Шоколадно-яблочный пирог
19 42 15 Легкий -
Быстрый пирог с глазурью
18 48 25 Легкий -
Пирожки по-мексикански
21 69 23 Легкий
Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мажущей консистенцией фасоли и томатов.
Ингредиенты
куриное филе | 200-300 г |
---|---|
армянский лаваш | 2 шт |
консервированная красная фасоль | 400 г |
репчатый лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
сыр | 150 г |
сливочное масло для смазывания пирожков | |
подсолнечное масло | |
соль | |
красный перец чили |
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. Куриное филе порезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6. На половину армянского лаваша выложить ¼ полученной смеси.
Шаг 9. Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.
Шаг 10. Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Отличный рецепт! Не знаю.как в Мексике,а у нас такие пирожки всегда идут на *ура*.Я вместо куриной грудки кладу кусочки вареной говядины и в начинку капельку соуса чили,вкуснота! Попробуйте!
12 лет назад
Риска Анна, рад, что понравилось!!!!
iryna65 с говядиной тоже должно быть очень вкусно!!!!
11 лет назад
Вкусно !Люблю я такое
вместо
Консервированная красная фасоль - 400 г.
Помидор – 1 шт.
брала свою Фасоль в томате
4 года назад
Это чрезвычайно ВКУСНО!!! Хрустящий тонкий лаваш, внутри сочная начинка, кисленькая слегка от помидора, островатая от чили, тянущийся сыр внутри!!! У тому же еще и сытно и готовить просто и быстро.Огромное спасибо за рецепт, Александр. Я смазывала сметаной. Только фасоли у меня не оказалось, я заменила ее отваренной чечевицей и чуть брокколи добавила до веса. Возможно не совсем по-мексикански, зато все равно очень вкусно.
12 лет назад
Огромное спасибо за рецепт, просто и очень быстро!!!