Медовый булгур с грушей и клубникой
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Позавтракать не желаете?!!!
Предлагаю кашу из булгура с мёдом,грушей и клубникой
Оговорюсь сразу : постящиеся могут заменить сливочное масло на растительное.
Можно добавить молоко,тем кто любит.
Клубника-произвольный элемент (понимаю,она есть не всегда).
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.
Добавляем уже очищенную и нарезанную мелкими кубиками грушу и клубнику.Томим в масле на огне минуты 3-4. (Если груша твёрдая,то сначала пассеруем грушу минуты 3,потом добавляем клубнику ещё минуты на 2-3).
Добавляем промытый булгур (в идеале его прокалить на сухой сковороде).
Заливаем горячей водой и варим до готовности крупы.Потребуется минут 15.Периодически помешиваем.
В готовую кашу добавляем мёд и корицу.
Перемешиваем и подаём!
Приятного завтрака!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гарниры из булгура
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
На днях приготовила булгур с клубникой, правда без груши! Вкусно получилось очень, очень. Клубничку взяла отборную, благо у нас она уже появилась, своя с огорода, а вот масло свое любимое от экомилк, оно дает самый неповторимый сливочный вкус
7 лет назад
Большое спасибо!Я рада что рецепт пришёлся по душе.