16 февраля 2019
Булгур с мясом индейки
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Этот рецепт булгура с индейкой, луком и морковкой вполне может заменить плов.
Ингредиенты
индейка | 600 г |
---|---|
булгур | 2 стакана |
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 2 шт |
вода | 1 л |
масала для мяса | 1 ч.л. |
соль | |
растительное масло | |
кинза |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.
В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.
Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гарниры из булгура
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Завораживающее видео! Звуки посуды и готовящихся продуктов - настоящая музыка!