16 февраля 2019

Булгур с мясом индейки

Булгур с мясом индейки 3 12

Этот рецепт булгура с индейкой, луком и морковкой вполне может заменить плов.

Ингредиенты

индейка 600 г
булгур 2 стакана
лук репчатый 3 шт
морковь 2 шт
вода 1 л
масала для мяса 1 ч.л.
соль
растительное масло
кинза

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпать листьями кинзы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гарниры из булгура

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Завораживающее видео! Звуки посуды и готовящихся продуктов - настоящая музыка!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Булгур с мясом индейки от Троя Троя
Булгур с мясом индейки от Gadget Gadget
добавить рецепт