10 февраля 2020

Булгур по-осеннему с тыквой, яблоком и сухофруктами

Булгур по-осеннему с тыквой, яблоком и сухофруктами 6 8

Для приготовления этого блюда нам понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда из жаропрочной керамики или стекла.

Ингредиенты

булгур 0,5 стакана
тыква (очищенная) 100 г
яблоко 0,5 шт
сухофрукты по вкусу
соль щепотка
вода 1 стакан
кардамон 6 зерен
корица 0,5 ч.л.
Для подачи
масло сливочное по вкусу
сахар или мед по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

В горшочек высыпать булгур, добавить мелко порезанную тыкву, яблоко, предварительно промытые сухофрукты (у меня горсть вяленой клюквы). Влить воду, добавить соль, пряности, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включаем духовку на 200 градусов и готовим 15-20 минут. Затем убавляем температуру до 150 градусов и готовим порядка 40 минут. В готовую кашу по-необходимости добавить сливочное масло, сахар или мед. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гарниры из булгура

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Юля,хороший рецепт!Полезная еда!

Ответить

5 лет назад

Спасибо, Светик, угощайся!

Ответить

5 лет назад

Какой рецепт!a_confused
Попробую! Очень уж мне нравятся такие уютные осенние рецептыa_osen

Ответить

5 лет назад

Попробуй, буду ждать впечатлений!a_friends

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Булгур по-осеннему с тыквой, яблоком и сухофруктами от Юляка Юляка
добавить рецепт