24 октября 2018

Булгур с мясом на сковороде

Булгур с мясом на сковороде 4 14

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!

Ингредиенты

мясо 400 г
булгур 400 г
сухой чеснок 1/3 ч.л.
кетчуп 3 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
масло сливочное 60 г
вода 800-850 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем насковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла,60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднемили чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. Приобжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся слегкими чесночными нотками. Булгурможно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное ивкусное! 2.Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим повкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодическипомешивая, доводим блюдо до готовности.  3.Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом,обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями повкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гарниры из булгура

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт