Булгур с мясом на сковороде
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!
Ингредиенты
мясо | 400 г |
---|---|
булгур | 400 г |
сухой чеснок | 1/3 ч.л. |
кетчуп | 3 ст.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
масло сливочное | 60 г |
вода | 800-850 г |
соль - по вкусу | |
черный перец - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем насковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла,60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднемили чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. Приобжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся слегкими чесночными нотками. Булгурможно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное ивкусное! 2.Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим повкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодическипомешивая, доводим блюдо до готовности. 3.Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом,обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями повкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.