23 марта 2022
Булгур с зеленым горошком и морковью
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
булгур | 100 г |
---|---|
вода | 250 мл |
масло сливочное | 2 ст.л. |
горошек зеленый замороженный | 50 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
свежемолотый перец | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить булгур и обжарить 2 мин.
Мелкопорезанную морковь добавить к булгуру, обжарить.
Залить кипятком.
Варить почти до полуготовности, посолить, поперчить и добавить зеленый горошек.
Довести до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.