Корешки "по-корейски"
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусная острая И полезная овощная закуска.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак.
Ингредиенты
морковь | 200 г |
---|---|
сельдерей корневой | 150 г |
пастернак | 100 г |
петрушка | 100 г |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 1/2 пучок |
уксус | 3 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1/3 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
Специй по своему вкусу можно положить немного больше
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
Этот овощной салат накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.