25 ноября 2022

Корешки "по-корейски"

Корешки "по-корейски" 0 1

Вкусная острая И полезная овощная закуска.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак.

Ингредиенты

морковь 200 г
сельдерей корневой 150 г
пастернак 100 г
петрушка 100 г
чеснок 3-4 зубчик
зелень 1/2 пучок
уксус 3 ст.л.
растительное масло 50 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1/3 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.

Чеснок мелко измельчить.

Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.

Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
Специй по своему вкусу можно положить немного больше

По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.

Этот овощной салат накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт