Жаркое из печенки
-
Жаркое из печенки
0 0 0 Легкий -
Заливной пирог
0 1 0 Легкий -
Говяжий язык в блине
0 1 0 Средний -
Пирог с курицей из дрожжевого теста
0 0 0 Легкий -
Грибной суп с плавленный сыром
0 0 0 Средний
Ингредиенты
для основного блюда | |
---|---|
апельсин | 1 шт |
печень куриная | 300 гр |
перец болгарский | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
водка | 50 гр |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С апельсина снимаем цедру теркой и на время отставляем в сторону. Печень моем, разрезаем пополам. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем соломкой. В мультиварку наливаем масло, разогреваем, выкладываем печень и жарим в режиме "Мой рецепт", температура 160 градусов, время обжарки - 10 мин. После - вынимаем печень из мультиварки и отставляем в сторону, мультиварку промываем. Снова устанавливаем режим "Мой рецепт", 160 градусов, 20 мин. Наливаем снова немного масла в мультиварку, выкладываем лук и сладкий перец и обжариваем 10 мин. После этого добавляем цедру апельсина, выдавливаем апельсиновый сок, возвращаем печень в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу. Вливаем водку. Тушим до окончания программы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.