25 октября 2021

Грибной суп с плавленный сыром

Грибной суп с плавленный сыром 0 0

Очень вкусный и ароматный суп получается именно с сушеными грибами, но можно заменить и на любые другие грибы - вешенки, шампиньоны и т.д.

Ингредиенты

картофель 2 шт
грудка куриная 250 гр
грибы сушеные 150 гр
сыр плавленный 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Если грибы сушеные, то нужно их замочить в кипятке на 40 мин-час.
Если Вы будете использовать свежие грибы - просто помыть.
Готовим бульон: мясо в воду и пусть кипит до готовности мяса. Пока бульон на плите нарезаем лук, натираем морковь и режем грибы. Чистим и режем картофель. Кладём масло в сковороду, и отправляем лук, морковь и грибы обжариваться. Вынимает мясо из бульона, и нарезаем. В бульон забрасываем картофель и обжаренные грибы+лук+морковь. Варим пока картошка не станет мягкой. Добавляем мясо и нарезанный плавленный сыр. Варим ещё 3-5 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт