26 марта 2012
Сердечки, тушенные с капустой
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Продолжая тему малокалорийных блюд,хочу предложить вам еще один рецепт....Долго думала: к какой теме его отнести ...остановилась на "Субпродуктах"
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
капуста | 700-850 г |
лук репчатый | 3 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
соль, перец, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности,периодически помешивая.За 5 мин. до готовности смешать томат.пасту со специями,солью и небольшим количеством воды( 4 ст.л.) для получения жидкой консистенции.Вылить все в капусту,
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ого! Сколько у меня отчетиков замечательных собралось!!!
Большое спасибо,девчонки,за ваши аппетитные фото!
7 лет назад
Ксюша, спасибо за рецепт!
Делала без томатной пасты - ее не было