10 июня 2021

Холодная закуска из куриных желудков

Холодная закуска из куриных желудков 0 4

Холодная закуска из куриных желудков "по-корейски". Очень вкусное блюдо и на праздничный стол и на каждый день.

Ингредиенты

желудки куриные 600 г
лук репчатый 2 шт
перец болгарский 1 шт
перец красный жгучий 0,5 шт
чеснок 3-4 зубчик
укроп 1/2 пучок
Для маринада
уксус 2-3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 30 мл
сахар 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
перец черный 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желудочки промыть, убирать все лишнее, отварить до готовности.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать 15-20 минут.

Желудочки порезать соломкой.

Перцы также порезать соломкой.

Укроп и чеснок мелко измельчить.

Приготовить маринад.

Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Мне понравилось . Спасибо)) желудки были индюшачьи , а перец замороженный обжарен.  

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Холодная закуска из куриных желудков от УтиЛеся УтиЛеся
добавить рецепт