10 июня 2021
Холодная закуска из куриных желудков
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Холодная закуска из куриных желудков "по-корейски". Очень вкусное блюдо и на праздничный стол и на каждый день.
Ингредиенты
желудки куриные | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
перец красный жгучий | 0,5 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
Для маринада | |
уксус | 2-3 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
растительное масло | 30 мл |
сахар | 0,5 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3-4 часа
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Мне понравилось . Спасибо)) желудки были индюшачьи , а перец замороженный обжарен.