Куриные желудочки с овощами в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт.
Ингредиенты
желудки куриные | 800 г |
---|---|
картофель | 1 кг |
замороженные овощи | 250 г |
чеснок | 10 зубчик |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
паприка | по вкусу |
лук зеленый | 2 пучок |
помидор | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё.
2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
4) Заранее надо разморозить замороженные овощи
5) Картофель нарезаем дольками.
5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
6) Чеснок надо почистить.
7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.