Пангасиус с морковью, в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
Ингредиенты
Пангасиус | 950 гр |
---|---|
Морковка | 1 шт |
Чеснок | 7 зуб |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для рыбы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 20 минут
Активное время приготовления
2 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
5) Тонко нарезаем чеснок.
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.