21 ноября 2021

Пангасиус с морковью, в духовке

Пангасиус с морковью, в духовке 0 0

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Ингредиенты

Пангасиус 950 гр
Морковка 1 шт
Чеснок 7 зуб
Перец черный по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

2 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

5) Тонко нарезаем чеснок.

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт