Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К донному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.
Ингредиенты
Пангасиус | 650 гр |
---|---|
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа (Для рыбы) | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Лук нарезаем кольцами.
2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.