10 ноября 2021

Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке

Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке 0 2

Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К донному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.

Ингредиенты

Пангасиус 650 гр
Томатная паста 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа (Для рыбы) по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Лук нарезаем кольцами.

2) Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.

3) Затем рыбу нарезаем на кусочки.

4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.

5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.

6) На шпажки накалываем рыбу, затем лук.

7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт