Отбивные из свинины в панировочных сухарях
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.
Ингредиенты
свинина | 600 г |
---|---|
Лук репчатый | 3 шт |
Сметана | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 150 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.
2) Свинину нужно промыть, и обсушить.
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.
4) Затем отбиваем.
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело . Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины. Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.