3 марта 2021

Куриные сердечки по-корейски

Куриные сердечки по-корейски 1 5

И вкусный салат и острая закуска.

Ингредиенты

сердечки куриные 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 3 зубчик
петрушка 20 г
Маринад
растительное масло 3 ст.л.
уксус 1,5 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
соль 1 щепотка
сахар 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить. Все сложить в одну посуду.

Приготовить маринад

Заправить и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт