Салат с Сердцем и тыквой по-корейски
-
Печень по-строгановски
1 5 0 Легкий -
Нежная говядина
0 8 0 Легкий -
Салат с Сердцем и тыквой по-корейски
0 1 0 Легкий -
Салат с морской капустой и курицей. Подача в сырных тарталетках.
1 2 0 Легкий -
Закусочный пирог Шуба
1 1 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Невероятно простой в приготовлении, но удивительно вкусный, сытный салат. Салат с сердцем, он получается насыщенным и пикантным благодаря тыкве по-корейски, но ее можно заменить на морковь по-корейски (если честно, то именно с тыквой по-корейски он нравиться мне больше. Тыква по-корейски более пикантная, нежнее чем морковь по-корейски. Хотя и с морковкой тоже очень вкусно). Готовить этот салат до безумия просто, продуктов потребуется минимум, а его восхитительный вкус обязательно Вас порадует. Этот салат, настоящая праздничная закуска, которую можно готовить ежедневно и при этом не беспокоиться о семейном бюджете.
Заходите в гости на наш канал Готовить просто и легко
Будем всем рады! Оставляйте комментарии, подписывайтесь! Вам не сложно, а нам очень приятно!
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свиное отварное сердце режу соломкой. (Сердце предварительно отварить готовности. Время варки зависит от размера сердца)
Отварные яйца так же крышу соломкой. Добавляю к сердцу.
Добавляю тыкву по-корейски, можно заменить морковью по-корейски.
Заправить майонезом и перемешать. Слегка до солить. Если вам не хватает чеснока, то можете выдавить пару зубчиков. У меня тыква по-корейски домашняя, и так как мы любим острое, то мне чеснока достаточно.
Вот и все, наш салат готов. Можно выкладывать в салатник и наслаждаться превосходным и необычным вкусом, которое в этом салате приобретает сердце. Этот салат с сердцем очень вкусный, как в сочетании с тыквой, так и морковью по-корейски. Очень рекомендую попробовать!
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.