24 февраля 2016
Салат из куриных желудочков
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
0 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
желудки куриные | 300 г |
---|---|
яйца вареные | 5-6 шт |
огурец свежий | 1 шт (большой) |
луковица | 1 шт (небольшая) |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Желудки очень тщательно вымыть! Можно замочить в воде. Отварить в подсоленной воде 1 час.
Лук нарезать мелко и замариновать в уксусе, затем промыть.
Готовые желудки нарезать полосками.
Добавить нарезанные яйца и огурец.
Смешать все составляющие, посолить и поперчить, можно добавить зелень. Заправить майонезом.
Репчатый лук можно заменить зеленым.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо большое за отчет Рада, что он пришелся Вам по вкусу