Зефир «Сникерс»
-
Пончики
0 1 0 Средний -
Савоярди
0 2 0 Легкий -
Эклеры
1 3 0 Легкий -
Зефир «Сникерс»
0 0 0 Легкий -
Макаронс на французской меренге
0 4 0 Средний
Рецепт не обичного и вкусного зефира.
Ингредиенты
Для зефира | |
---|---|
Пюре яблочное | 200 г |
сахар | 200 г |
белок яичный | 50 г |
арахис | 100 г |
Шоколад- | 100 г |
агар-агар | 15 г |
вода | 120 г |
Мед искуственний | 100 г |
Сахар для сиропа | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.
Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.
Арахис измельчить.
Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
Снимаем с огня когда загустеет.
Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.
Шоколад растапливаем.
Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.
Верх посыпать остатками арахиса.
Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.
Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посипать сахарной пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.