11 августа 2020

Переросшие кабачки по-корейски

Переросшие кабачки по-корейски 1 3

Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчик
укроп 1/2 пучок
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
уксус 9% 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.

Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт