11 августа 2020
Переросшие кабачки по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски.
Ингредиенты
кабачок | 1-2 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.