24 мая 2020

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски 1 0

Супер рецептик!👍

Ингредиенты

морква 1 кг.
сахар 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
кориандр молотый 1 ст.л.
уксус 9% 2 ст.л.
черный молотый перец 0,5 ч.л.
щепотка красного перца
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 100 гр.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На 1 кг моркови
- 3 ст.л сахар
-1 ч.л соли
- 1 ст.л. кориандра молотого
- 2 ст.л. уксуса 9%
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
Щепотка красного молотого перца
-5 зубков чеснока
-100-150 грамм растительного масла
Морковь натираем на специальной терке . Смешиваем специи + Добавляем уксус, чеснок, растительное масло(масло необходимо закипятить ). Перемешиваем слегка морковь руками , выкладываем в миску и накрываем пищевой пленкой . Морковь должна постоять 2 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт