24 мая 2020
Морковь по-корейски
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
0 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
Супер рецептик!
Ингредиенты
морква | 1 кг. |
---|---|
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
кориандр молотый | 1 ст.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
черный молотый перец | 0,5 ч.л. |
щепотка красного перца | |
чеснок | 5 зубчиков |
растительное масло | 100 гр. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На 1 кг моркови
- 3 ст.л сахар
-1 ч.л соли
- 1 ст.л. кориандра молотого
- 2 ст.л. уксуса 9%
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
Щепотка красного молотого перца
-5 зубков чеснока
-100-150 грамм растительного масла
Морковь натираем на специальной терке . Смешиваем специи + Добавляем уксус, чеснок, растительное масло(масло необходимо закипятить ). Перемешиваем слегка морковь руками , выкладываем в миску и накрываем пищевой пленкой . Морковь должна постоять 2 часа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.