6 февраля 2020
Свекла по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное овощное блюдо, которое можно готовить круглый год
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
свекла | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
Для маринада | |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 50 мл |
сахар | 2 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.
Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.