15 декабря 2019
Фасоль по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Блюдо, которое можно готовить круглый год.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
фасоль | 2 стакана |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 0,5 пучок |
для заправки | |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов (готовое блюдо будет смотреться более привлекательно).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.