15 декабря 2019

Фасоль по-корейски

Фасоль по-корейски 2 3

Блюдо, которое можно готовить круглый год.

Ингредиенты

Основные
фасоль 2 стакана
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 зубчик
петрушка 0,5 пучок
для заправки
растительное масло 50 мл
уксус 9% 1,5 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов (готовое блюдо будет смотреться более привлекательно).

Фасоль отварить до готовности и остудить.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски

Зелень и чеснок мелко порезать и добавить к фасоли с морковью.

Смешать соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.

Полить заправкой овощи.

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт