Хек запеченный в духовке под пряной корочкой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления в духовке хека под пряной корочкой из панировочных сухарей и тюльки пряного посола.
Ингредиенты
хек филе | 800 г |
---|---|
тюлька пряного посола | 5 шт |
лук красный | 1 шт |
сухари панировочные | 3 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | |
винный уксус | 1 ст.л. |
вино белое сухое | 1/2 стакана |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Луковицу крупно нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить столовую ложку винного уксуса. Тушить пол минуты. Выложить в форму для запекания. Поперчить.
Филе хека выложить в форму для запекания поверх лука. Посолить, поперчить. осторожно влить вино.
В ступе растереть тюльку пряного посола с солью в пасту. Добавить пару ложек оливкового масла. Перемешать. Добавить панировочные сухари. добавить немного нарубленной петрушки и укропа. Перемешать
Нанести полученную массу на филе хека и поставить запекаться в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.