10 апреля 2016
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.
Ингредиенты
креветки | 10 шт |
---|---|
яйца куриные | 4 шт |
сметана | 125 г |
томатный соус | 150 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
сухари панировочные | 1 ст.л. |
рыба белая филе | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить со сметаной.Добавить хороший томатный соус.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут.
Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеканки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Очень вкусная и нежная, только добавила еще чеснока, лука и копченой паприки немного