Тыква по-корейски
-
Клубничный торт Тирамису.
1 0 0 Легкий -
Куриные рулетики "Кордон Блю" с ветчиной и сыром в духовке
1 0 0 Легкий -
Мини ватрушки из баранок (сушек).
0 0 0 Легкий -
Салат из морской капусты и крабовых палочек
0 0 0 Легкий -
Тертый пирог с яболоками.
0 1 0 Легкий
Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
Тыква | 500 г |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчик |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Для маринада | |
Мед | 1 ст.л. |
Приправа для морклви по корейски | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.4.Нарезаем мелко чеснок.5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Спасибо за рецепт! Скажите - какой вкус получается у тыквы? острый? сладкий? и сильно ли чувствуется уксус?
5 лет назад
Рада что вам понравился рецептик!Вкус у тыквы получается острый с легкой кислинкой,мед не чувствуется вообще.Если будете использовать яблочный уксус,то не почувствуете ярко выраженный вкус уксуса.