1 октября 2018

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски 4 13

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

Ингредиенты

Для закуски
Тыква 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчик
растительное масло для жарки 1 ст.л.
Для маринада
Мед 1 ст.л.
Приправа для морклви по корейски 2 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
уксус яблочный 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.4.Нарезаем мелко чеснок.5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Спасибо за рецепт! Скажите - какой вкус получается у тыквы? острый? сладкий? и сильно ли чувствуется уксус?

Ответить

5 лет назад

Рада что вам понравился рецептик!Вкус у тыквы получается острый с легкой кислинкой,мед не чувствуется вообще.Если будете использовать яблочный уксус,то не почувствуете ярко выраженный вкус уксуса.

Ответить

3 года назад

Уух! Термоядерная вышла тыковка-чеснок -то наш, домашний! А мед с уксусом разошлись-острота все перебила!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт