Троя
ой, не ту фотку скинула)) в красной мисочке это лапша))
Оч понравился сыр. И главное - очень легко)
Оч понравились. Добавила немного творога)
Добавила еще кукурузки и приправок
Глазурь желатиновая в этом году подвела.. немного не добила ее, видимо. Поэтому она была липкая..
Тань, такая же беда, но она потом всë равно подсохла в холодильнике и нормуль.
не, у меня до сих пор слипается. Но я в холодильник не ставила
Изюм замачивала в коньяке с апельсиновым соком и цедрой)
Глазурь желатиновая в этом году подвела. не застыла. Делала вторую порцию, сверху еще покрывала. И она толком не застыла. Как жиденький маршмеллоу сверху))
Глазурь желатиновая в этом году подвела.. немного не добила ее, видимо. Поэтому она была липкая..
Добавляла в изюм алкоголь, пару капель розовой эссенции. и колорант в тесто
В позапрошлом году делала по рецепту, мужу мак не понравился. И в этом году я объединила два твоих рецепта (только вчера заметила. что они оба твои ) . Сделала творожную пасху с заварным кремом (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=42917), разделила на две части, и сделала верх из лимонной пасхи с маковой начинкой (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=43714) отчет будет общий
В силиконовой форме делала. Получилось не очень хорошая форма..
А вот еще без желтого
В позапрошлом году делала по рецепту, мужу мак не понравился. И в этом году я объединила два твоих рецепта (только вчера заметила. что они оба твои ) . Сделала творожную пасху с заварным кремом (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=42917), разделила на две части, и сделала верх из лимонной пасхи с маковой начинкой (https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=43714) отчет будет общий
В силиконовой форме делала. Получилось не очень хорошая форма..
Оль, я лень и без отчëта, но двойная порция уже в духовке. Каждый год меня прëт попробовать новые рецепты, но муж останавливает. Зачем говорит мучиться с новым, когда ты столько лет печëшь эти и всë хорошо. И меня отпускает В прошлом году краффины правда пекла ещë и в этом тоже. Уж больно понравились.
Вот меня в этом году просто продирает новый рецепт какой-нибудь опробовать)
оч понравилось!
Делала с покупной пастой, плюсом добавила немного имбиря, перца чили, репчатого лука. И немножко прям обжарила шампиньоны)
немного подгорело у меня)
Наташа, спасибо за вкусный отчетик!!!
Еще сырники
Юля, у меня темнеть стал сильно. У меня же сыворотка сладкая была, сахам мог подгореть..
Я еще видео смотрела, мне показалась, у меня уже такая же консистенция, как у повара)
я уже побоялась, что гореть начнет. вроде густой уже был, оказывается, нужно было еще немного потерпеть))
у меня была сладкая сыворотка от ряженки, сыр у меня, соответственно получился сладко-кислый. Вкус своеобразный, конечно, мне понравился, получилась, как карамель, только с кислинкой. Если б кислинки не было, было бы лучше. Но если еще будет лишняя сыворотка, приготовлю еще.
Он у меня не застыл, но, мне кажется, так даже и прикольнее)
Мазала этот сыр на хлеб+сыр ригота (из ряженки)+лимончика кусочек)
У меня был бульон на маленькой свиной косточке
Помидорки сушеные)
Покупала горбушу, в ней оказалась икра. Спасибо за рецепт!!! Пленочки хорошо отделились. Отличный способ!
Всем спасибо за вкусные отчеты!!!
Юля, и спасибо за напоминание у меня ж кабачок лежит в холодильнике неделю!
Юля, спасибо а отчет!
У меня канадские с жидким кленовым сиропом и карамелью
Немного процесс изменила.Сначала отварила в воде, потом туда влила молоко, чуть позже поджаренное мясо с луком, доварила уже все вместе.
Оч понравилось!!!
В этом году не успела сделать фото нормальное) Но печеньки вкусные! фото из пакета Сестра второй год делает пряничный домик на этом тесте.
а я в этом году даже нормально сфоткать не успела))) хорошо сфоткала, когда в дозы укладывала)))
Таня Троя,какая красота и вкуснота оказывается ты мастерица по выпечке и не признавалась?
Жаль что не выставила вовремя в Меню своей недели,чтобы все могли посмотреть.
неее.. с выпечкой у меня как раз проблемы) И с духовкой тоже. Пирог выпекаю в мультиварке и режу пополам, когда он остынет.
Мой новый фаворит на Рождество
Сделала прослойку с протертой брусникой и сливочным кремом
Девочки, спасибо за много чая!!!
А по нижнему краю брынза. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь)) Это или Камамбер, или Бри
Селедка понравилась. Может в след раз немного поменьше сахара положу
Оч вкусно!!!
Танюх, супер!!!! Спасибо за отчет!!!
Юля, отличный отчетик!!
Маша, спасибо за вкусняхи) Тоже на той неделе делала)
яйца совсем не хотели чиститься))) И соус был тот же, который совсем не хотел красить яйца)
Соевый соус не совсем удачный был, плохо прокрасились
Сейчас готовила блинчик. Очень понравился! Долго не поднималась середина почему-то, и не взорвалось) Но все пропеклось, было вкусно! Спасибо за рецепт!
Юля, Лариса, спасибо за отчеты!!!
Кофе получается отличный! Пробовала.
Но, чем Ваш рецепт отличается от рецепта https://gotovim-doma.ru/recipe/16307-kofe-dalgona ?
Такой рецепт уже есть. почему вы не проверяете инфо перед размещением нового рецепта?
Mi
Прикольные пирожки-оладушки) Начинку делала из фиников+изюм+кунжут+корица - нам очень понравились!
Хочу еще с сыром попробовать - это тоже довольно популярная начинка
Троя , шикарная пицца. А что в начинке?
Томаты резанные в собственном соку, сыр и зелени сверху набросала. Я люблю"Маргариту")
Я тогда и вторую фотку принесу))) Почему-то не переворачивается ничего. На форуме все нормально загрузилось. на сате не очень нормально)
Что-то фотка у меня не переворачивается) Интересный кофе) И правда по внешнему виду похож на корейскую конфетку Дальгона
Бублик очень вкусный. Правда у меня получился не бублик, а целый бублище У меня тесто прям очень поднялось, и вышла одна большая, ароматная лепешка) Мне немного муки не хватило, она у меня закончилась, поэтому тесто вышло немного жидковатым, поэтому оно расплылось в стороны) Подгорелые краешки - это, к сожалению, моя не очень хорошая духовка...
Аля, спасибо за вкусный хлебушек!!!
Я иногда добавляю еще и кукурузную крупу)