Американский суп из индейки с яблоками
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
мякоть индейки | 300 г |
---|---|
вода | 2 л |
яблоки зеленые | 2 шт |
сладкий перец красный | 1 шт |
мука пшеничная | 1 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Индейку залейте кипящей водой, посолите, сварите бульон.
Мясо индейки выньте и мелко нарежьте.
Яблоки очистите и натрите на крупной терке, затем слегка обжарьте на масле, посыпая мукой и постоянно помешивая.
Бульон доведите до кипения, положите в него яблоки и мелко нарезанный перец, варите 10-15 минут.
Добавьте в суп мясо индейки и прогрейте.
При подаче суп посыпать рубленой зеленью.
P.S. Суп получился с приятной кислинкой ,легкий и ароматный!
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Похоже на мясной компот.))) Надо попробовать, мне нравиться всё не обычное. Звучит интригующе и фотка приятная. Спасибо.
9 лет назад
Отличный супчик, Ксюшенька!!! Беру в закладки!