Aleta
Aleta
Регистрация
28 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

12 61

Aleta

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
7 августа 2009 г.

надеюсь не последний

a_girl_yes Мне уже самой хочется просто себе сделать и кушать-кушать... a_vkusno a_girl_yes a_grin

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
7 августа 2009 г.

Елена
Иногда не все получается уже проверенное, а тут первый раз. a_smile
Спасибо за помощь и моральную поддержку! a_rose a_rose a_rose

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
7 августа 2009 г.

Лена, большое спасибо за рецепт и советы. a_rose a_rose a_rose
У меня получилось все с первого раза и такой вкуснючий торт(правда мне перепал только маленький кусочек на один зуб, но всем кто его ел очень понравился).
Спасибо! a_rose a_rose a_rose

26 июля 2009 г.

Девушки, подскажите сколько примерно по времени застывает один слой? Я недавно пробовала делать желе из сока получилось только когда в морозилку поставила а то что в холодильнике один слой застыл только часа через 4. Это так и должно быть??? Все зависит от количества и качества желатина и места, где застывает, в холодильнике быстрее. a_smile Сметана быстрее застывает, бывает и за пару минут, покупное желе лучше застывает чем желе из сока, но я всегда в покупное добавляю немного желатина. Правда нужно не переборщить из желатином, а то и вкус меняется и может получится очень твердое. a_sad Это нужно пару раз попробовать и тогда придет ощущение и сколько нужно желатина и как застынет, а то ведь знаю как делать, а высказаться правильно не получается. a_girl_blush

15 июня 2009 г.

Сушки - супер! a_good Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
19 мая 2009 г.

Оля, присела я на твои рецепты - все такое вкусное!!! a_vkusno a_good a_vkusno
Еще раз убедилась попробовав бублики - вкуснота. a_good a_vkusno a_good
Спасибо, что поделилась рецептом. a_rose a_daisy a_rose

14 мая 2009 г.

Лена, забрала б, но по-братски поделюсь с девочками. a_grin

14 мая 2009 г.

Спасибочки, вкуснота!!! a_rose a_rose a_rose Люблю я такое, очень люблю!!! a_yahoo! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

домашний сыр брынза

домашний сыр брынза

27 216 195 Легкий
7 мая 2009 г.

Оля, спасибо за такой простой и быстрый рецепт сыра. a_daisy a_rose a_daisy
Я много лет делаю так как Олеся-хозяйка, правда там немного другой вкус. Мне этот тоже понравился - буду делать. a_good
Спасибо, что поделилась рецептом. a_daisy a_rose a_daisy

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
7 мая 2009 г.

Оля, спасибочки! a_rose
Давно присматривалась к рецепту и сегодня решилась. Ну очень-очень вкусно. a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Только я вместо кефира взяла сыворотку, та что осталась от сыра, но все равно получилось вкусно и главное просто и быстро делается. a_good
Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

27 апреля 2009 г.

Спасибо и от меня. Решилась таки сделать рулет - и не зря - всем понравилось. a_good a_daisy a_rose a_daisy

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

4 44 50 Легкий
27 апреля 2009 г.

Лена, большое спасибо за идею оформления салата. a_good a_daisy a_rose a_daisy a_wink a_friends

21 апреля 2009 г.

Какой торт интересный, а название - вообще класс! a_good
Спасибо за рецепт! a_daisy a_rose a_daisy

14 апреля 2009 г.

Shkoda
Как красиво смотрится, но самое главное просто и вкусно! a_good a_vkusno a_Bravo
Спасибо за такую хорошую идею! a_daisy

1 апреля 2009 г.

Изюминка
В твоем варианте то да. А я просто пекла корж, а потом ламала и все получалось крупнее и вид у него был немного лохматый. a_smile

1 апреля 2009 г.

Изюминка
Очень красивый тортик у тебя получился! a_good a_Bravo a_good
А то, что вкусный знаю, делала похожий только еще когда перемешивала тесто с кремом добавила орешки и изюм, хотя это дело вкуса. a_vkusno
Торт просто замечательный! a_good a_good a_good

Корзинки с селедкой

Корзинки с селедкой

10 106 117 Легкий
19 марта 2009 г.

это наш любимый майонез

Мы тоже его любим. a_good
Поднимает своего товароизготовителя. У нас это вообще крутое предприятие a_good a_girl_blush
А мне рекламы нравятся - такие всегда красочные и вкусные. a_good a_vkusno

Корзинки с селедкой

Корзинки с селедкой

10 106 117 Легкий
19 марта 2009 г.

проверено много раз

Это точно! a_good Вкуснота! a_vkusno
Вижу к вам тоже наш майонез дошел a_grin a_good

28 февраля 2009 г.

Rezeda
Можно брать, только один нюанс, не знаю как с магазинным(я просто с ним не делала), домашнее очень часто любит отслоится когда введешь желатин и тогда получается уже три слоя - один из сыроватки и один немного творожный, в принцыпе по вкусу не очень отстает но немного слышно и поэтому если нужно к гостям(и нет времени если не получится переделывать) то я делаю или на сметане или на воде. a_girl_blush

28 февраля 2009 г.

TANJUSIK
Я использую порошковый так как у нас он такой. Можно брать и в пластинках - я смотрю девочки из Германии таким пользуются, но как правильно, извините, я не знаю, только прочитала, что 1 пластинка равняется 4 г порошкогого и его нужно замачивать. a_girl_blush a_wink
Пробуйте, надеюсь вам понравится. a_vkusno

26 февраля 2009 г.

Ну очень красиво!!! a_good a_good a_good Молодец!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

21 февраля 2009 г.

Елена
Бутербродик обьедение!!! a_good a_Bravo a_vkusno

18 февраля 2009 г.

Лёлька
У меня желатин быстрорастворимый. Его нужно залить горячей водой и хорошо вымешать(точно не скажу сколько правильно воды, я беру что б хорошо покрыла вода желатин, приблизительно 0,5 стакана), что б не было комочков, можно подогреть но НЕ КИПЯТИТЬ!
Должна получится однородная жидкость. В сметану лить не гарячий, а охладить.
А если желатин простой то его заливают перекипяченной теплой водой и он набухает, мне кажется мин 40(призабыла, давно такой брала). Потом его также нагреть, но не кипятить, до однородной массы. На упаковке желатина должно писать как его правильно использовать.
Второй слой лить только тогда когда первый застынет, но второй тоже должен быть не горячий.
Форму пленкой не застилать. Просто когда доставать то немножко подержать в горячей воде где-то до 1 мин и накрыть форму блюдом, на которое хотите выложить, и перевернуть, желе отстанет легко. a_wink a_smile
Надеюсь, понятно написала, если что - спрашивайте. a_girl_blush

18 февраля 2009 г.

Очень красиво и вкусно!!! a_good
Так бы все и сьела б - сама. a_grin
Спасибо за интересный рецепт. a_daisy

15 февраля 2009 г.

Rio88
Нужно подождать, сметана быстро застывает, а еще лучше в холодильник. А шоколадный лить тоже когда немного остынет, а не гарячий, а то сметанный растаит. А если хочешь узором, то сделать два слоя отдельно, подождать пока начнуть застывать тогда осторожно влить один в другой и зделать узор. a_wink

15 февраля 2009 г.

Елена
Спасибочки! a_rose Десерт ну очень прост, а вкусный... a_vkusno a_girl_blush

15 февраля 2009 г.

Олеся, большое спасибо за вкусный рецепт. Вчера пекла пирог - получился ну очень вкусный и испекся без каких либо проблем. Вкусный, ароматный и прост в приготовлении, что еще надо!? Спасибо!

15 февраля 2009 г.

Елена
Аппетитно то как! a_vkusno a_good Спасибо за рецепт! a_daisy

Майонез домашний

Майонез домашний

21 114 176 Легкий
9 февраля 2009 г.

А масло холодное было

Все из холодильника. Да я результатом и так довольна. Еще раз спасибо, что своим рецептом вдохновила на этот пусть и маленький но своего рода подвиг. Бывает не получится и все не можешь себя заставить попробовать еще - програмируешь себя на неудачу. a_friends a_daisy

Майонез домашний

Майонез домашний

21 114 176 Легкий
9 февраля 2009 г.

надо масла лить побольше

Да я его и так сверх нормы налила, я все лью - а он не густеет - думаю пусть лучше будет так, а то еще непонятно что получится. В следующий раз я уже постараюсь лучше сделать. a_girl_blush
Я много лет назад имела *удачный* опыт и вот решилась, и как для первого раза мне очень понравился. a_good

Майонез домашний

Майонез домашний

21 114 176 Легкий
9 февраля 2009 г.

Лена, спасибочки! a_rose
Делала вчера майонез по твоему рецепту, получилось вкусно но чуточку житковато(все боялась испортить). a_vkusno a_girl_blush
Муж сперва смотрел-смотрел, а потом половину слопал просто с хлебом. a_grin
Буду учится дальше. a_friends a_wink

4 февраля 2009 г.

Олеся, большое спасибо за рецепт. Давно приглядывалась и вот испекла. Получилось ну очень вкусно. Только я начинку изменила - взяла творог с черникой. Спасибо!

31 января 2009 г.

nikulj
Вика, спасибо! a_daisy Буду эксперементировать дальше, ведь результат того стоит. a_good

31 января 2009 г.

kalinka-malinka
Спасибо! a_wink Видать многое зависит не только от продуктов, а и от рук. a_grin надюха
В наших рядах грыбников пополнение. a_wink Не растраивайся - почти у всех такие. a_sad

29 января 2009 г.

Вика, эксперементировала вчера с твоим тестом. Результат мне очень понравился. a_good
Но у меня такой вопрос - мне не хватило 0,5 ст кипятка запарить 2 ст муки, у меня ушла вся вода и даже еще чуть-чуть.
В остальном тесто замесилось нормально и получилось просто отличное. a_ok
Что я не так сделала? И еще сколько правильно ему нужно отлежаться?. a_girl_blush
Спасибо!!! a_rose

27 января 2009 г.

первый раз я тоже делала строго по рецепту,но грибы получились тоже плоскими

А я думала сделать половинку попробовать, значит не буду. a_sad

27 января 2009 г.

девочки, все это грибки фоткают только со стороны ножек, они не красивые получаются со стороны шляпок, или просто плоские???

Вот потому и со стороны ножек. a_grin
У kalinka-malinka они ну очень красивые, но она давала все по рецепту, а мы половину крахмала заменяли мукой может потому и плоские.
Но, если честно, я ожидала чегото большего от них. a_girl_blush a_sorry

27 января 2009 г.

Лена и Алла!!! Походила после вас и себе насобирала. a_grin

Что-то они не совсем получились, наверно потому, что было больше муки. a_girl_blush
Спасибо, за идею! a_daisy Делаются быстро и просто, a_good буду експерементировать и из другого теста, может получатся. a_girl_blush

20 января 2009 г.

Лена, вчера и я попала под картошечный бум. a_grin
Моя бабушка что-то похожее делала, но как увы не узнаю... a_sad
Картошечка получилась вкусненькая, мужу тоже понравилась. a_vkusno
Спасибо! a_rose a_rose a_rose

7 декабря 2008 г.

АЛЁН,а ты кусни всего по-немногу!
Лен, после таких шедевров по-немногу не получается. a_grin

7 декабря 2008 г.

Ленчик, я уже и не знаю, что у тебя вкуснее крылья или рыбка!!! Я уже чувствую вкус рыбки. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

16 82 97 Легкий
1 декабря 2008 г.

a_good a_good a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good a_good a_good

19 ноября 2008 г.

Моя бабушка делала молочную, только из яйца и муки делала тесто и отщипывала по-чуть-чуть и называла затирка. Вкуснятина была. a_vkusno
А я вот никак нерешусь. a_sad
Маринчик, спасибо, что напомнила. Все теперь точно сделаю и даже твой супчик. a_daisy