Кардон блю (Cordon Bleu)
-
Салат-коктейль "Игра вкуса"
13 17 10 Легкий -
Постный десерт из яблок и кокоса
9 9 17 Легкий -
"Шкатулка" горячие бутерброды
43 126 40 Легкий -
Салат "Два цвета" авокадо+креветки +овощи
11 17 20 Легкий -
Пророщенная пшеница
12 26 34 Легкий
Ингредиенты
куриные грудки | |
---|---|
сыр | |
ветчина | |
розмарин, тимьян, или приправа для мяса гриль | |
соль, перец | |
яйцо | |
мука | 1-2 ст.л. |
белое вино | 1 ст.л. |
сухари панировочные |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе хорошо натереть специями,сделать кармашек и положить туда кусочек сыра и ветчины.Можно сделать немного по-другому-
филе отбить ,положить сыр,ветчину и сложить пополам
взбить яйцо мукой и вином-масса должна быть не жидкой,как густая сметана,чтобы кляр держался на мясе
обмакнуть филе и потом в панировочные сухари или кукурузную крупу(очень тогда корочка вкусная и хрустящая)
еще я вместо сухарей использую хлопья не сладкие,корочка получается вкуснее
Обжарить на раст. масле ,до готовности или обжарить на сильном огне до корочке,и затем в разогретую духовку до готовности
приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Лена,спасибо!