26 июня 2021

Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе.

Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе. 1 0

Нежное блюдо с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

для закуски
шампиньоны 500 п
сьомга слабосоленная 250 г
сыр голландский 150 г
бекон 300 г
сливки 20% 150 г
яйца 2 шт
прованские травы 1 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Ножки грибов отделяем от шапочек. Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки. Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом , выпекаем 20 минут при температуре 200С.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с грибами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт