Фаршированные шампиньоны в духовке
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
В это видео вы узнаете как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке. Мои фаршированные грибы с курицей и сыром. Данный рецепт ну очень вкусный и обязательно всем понравится! Я часто готовлю их на ужин муж просто в восторге. В этом рецепте я приготовила грибы с гарниром, но также это блюдо подается как горячая закуска.
Ингредиенты
шампиньоны | 8 шт |
---|---|
курица | 250 г |
сыр полутвердый | 70 г |
сметана | 6 ст.л. |
лук репчатый | 100 г |
чеснок | 5 зубчиков |
соль, приправа | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. У шампиньонов отрезаем ножки, затем аккуратно избавляемся от сердцевины, тем самым делая углубление для начинки.
2. Мелко нарезаем ножки и срезанные внутренности шампиньонов, отправляем обжариваться в сковороду
3. Нарезаем лук и отправляем к грибам
4. Мелкими кубиками режем филе курицы и отправляем в сковороду.
5. Обжариваем до золотистой корочки, солим перчим.
6. Теперь начиняем грибы начинкой и отправляем в духовку при 200 °C на 20 минут.
7. Делаем соус: смешиваем сметану, натертый на терке сыр, чеснок и приправы, хорошо перемешиваем
8. Вынимаем шампиньоны из духовки, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку еще на 5-10 минут.
Шампиньоны готовы!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.