18 июля 2011
Шампиньоны жареные с кедровыми орешками
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Это не сложно, вкусно и малокаллорийно
Ингредиенты
шампиньоны (с коричневыми вкус более насыщенный) | 400-500 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт (средние) |
орехи кедровые | 50 г |
сухой шерри | 50 мл |
петрушка (я всегда использую 50 на 50 кинзу и петрушку. мне кажется кинза придает какой-то особенный | 2 горсти |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны почистить щеточкой и порезать пополам или на 4 части. Лук нарезать полукольцами. В сковородке разогреть пару столовых ложек масла, обжарить до золотистого цвета лук, добавить шампиньоны и жарить 8-10 минут. В конце посолить и поперчить. Орешки обжарить на другой сухой сковородке. Петрушку и кинзу порубить.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Оля, принимай отчетГрибочки получились супер , я даже у мужа часть грибов, а точнее орешков свистнула . Спасибо за рецепт
12 лет назад
whal Светочка, очень рада, чтогрибочки понравились Спасибо тебе за супер аппетитный отчет
это дело 2 секунд тоже бывает отвлекусь и .......