Лисички в духовке
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Лисички в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно на обед или ужин, или на праздничный стол в качестве основного блюда.Подавать их можно и с картофелем, и со спагетти и как отдельное блюдо. Приготовить лисички совсем не сложно, а насыщенный вкус и потрясающий аромат этого блюда не оставит Ваших близких и гостей равнодушными.
Ингредиенты
лисички | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 200 г |
перец душистый | по вкусу |
чеснок | 3-4 зубчика |
соль | по вкусу |
зелень (петрушка, укроп) | по вкусу |
сливочное масло | 2-3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Лисички моем, режем и обжариваем на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Добавляем половину сметаны. Все перемешиваем, доводим до кипения и готовим на медленном огне 6 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вчера принёс корзину лисичек из лесу. Начинаю готовить. Правда при прочтении рецепта уже чудь не захлебнулся!